钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>父子大作战 化氏饵料钓鲫鱼

父子大作战 化氏饵料钓鲫鱼

易泽最哇塞
很久以前 淮安 举报 回复

菜鸟1688 发表于 2017-08-22 22:03:19

野塘把

养殖区的排水渠

重庆野钓王者
很久以前 重庆 举报 回复

有好的资源为什么不留大放小!

达瓦签约钓手
很久以前 成都 举报 回复

重置昵称_LJHy4WcK 发表于 2017-08-22 18:09:02

真牛13,怎么个平水调6目???骗我是新兵吗?

平水6目 我也好奇

冷夜独钓寒江水
很久以前 梧州 举报 回复

毛巾同款

sima狂人
很久以前 鄂州 举报 回复

一看就是霸占资源,这好的资源不让别人钓,自己却大肆的钓,什么人品,既不是放养的,又不是谁家的,凭什么自己能钓而别人不让钓,再说还是公共水域,跟土匪有什么区别!还好意思在这说,丢人,真为钓鱼人感到气愤,鄙视

名字正在输入中
很久以前 重庆 举报 回复

大哥好鱼获,只是我想问哈还有没有这样的老丈人

开心刘六六
很久以前 上海 举报 回复

其实应该理解上代人,他们那个年代缺衣少穿,能搞到点吃的肯定不会放生,但在现在物质丰富的今天,再这样就显得格格不入了,楼主一直提倡放生,但他老爸不放,这就是典型的例子,我和长辈们出去钓鱼,也遇到这情况,我都是钓到偷偷放了,他们看到还说可惜,哈哈

易泽最哇塞
很久以前 举报 回复

开心刘六六 发表于 2017-08-23 07:17:02

其实应该理解上代人,他们那个年代缺衣少穿,能搞到点吃的肯定不会放生,但在现在物质丰富的今天,再这样就显得格格不入了,楼主一直提倡放生,但他老爸不放,这就是典型的例子,我和长辈们出去钓鱼,也遇到这情况,我都是钓到偷偷放了,他们看到还说可惜,哈哈

是的,我不明白为什么那么多爱心人士!我就不信他们有多么高尚!我之前的帖子几乎每次出钓都有放流!来指责我的那些人,他们也许也不见得有多么好的钓品

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

父子齐上,一同出钓,好天伦之乐。我们这里老年钓友也不放小鱼,看来是天下同理。

易泽最哇塞
很久以前 举报 回复

达瓦签约钓手 发表于 2017-08-22 23:52:05

平水6目 我也好奇

新手不要喷,我不懂

易泽最哇塞
很久以前 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-08-23 07:54:40

父子齐上,一同出钓,好天伦之乐。我们这里老年钓友也不放小鱼,看来是天下同理。

是的呢

顿口不抓黑漂就拉
很久以前 东莞 举报 回复

易泽最哇塞 发表于 2017-08-22 21:23:19

那是我亲爸,老丈人不爱钓鱼

哈哈 亲爸那就更好了 。话说我也跟我爸一起经常去钓鱼 ,挺好的

由您开始520

我想咨询这一款龙纹鲤鱼竿是在哪买的?能钓多大的鱼,本人新手,完全不懂啊!希望各位高手指点推荐下百元左右的可以钓大鱼的竿子!

易泽最哇塞

顿口不抓黑漂就拉 发表于 2017-08-23 08:10:47

哈哈 亲爸那就更好了 。话说我也跟我爸一起经常去钓鱼 ,挺好的

是的!有助于交流

易泽最哇塞

由您开始520 发表于 2017-08-23 09:04:19

我想咨询这一款龙纹鲤鱼竿是在哪买的?能钓多大的鱼,本人新手,完全不懂啊!希望各位高手指点推荐下百元左右的可以钓大鱼的竿子!

哪一款?

易泽最哇塞

由您开始520 发表于 2017-08-23 09:04:19

黄色的是吧,是钓宝中的,也可以去旗舰店买,650好像 3.6米的,还不知道能钓多大的,目前最大的五斤很轻松

易泽最哇塞

你加我微信好了,J66D88

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

由您开始520

易泽最哇塞 发表于 2017-08-23 09:31:37

哪一款?

我看你帖子上面写的钓竿品牌是3.6米的龙纹鲤

方小坤fangxiaokun
很久以前 宁波 举报 回复

多啦a梦不错,哈哈

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼 导钓黑鱼之(路亚五人行) 拟饵钓黑鱼
秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护! 秋风天,江边钓鲫草用饵技巧,妥妥爆护!
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
签到 反馈意见 向上