钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑没钓成,灞河休闲钓。

黑坑没钓成,灞河休闲钓。

寒江愚钓客
很久以前 西安 举报 回复

江湖自由人 发表于 2017-08-18 14:39:17

钓获放流水钓鱼人的美得、为渔而不为鱼

嗯,纯属为钓的乐趣,在不需要的情况下没必要钓到就带走。有时候黑坑不收鱼的钓了带到大水域放流。

寒江愚钓客

再不钓鱼我们就老啦 发表于 2017-08-18 13:37:37

是在长安码头南边还是北边呢?

应该是南边,我路盲,全靠导航。

寒江愚钓客

再不钓鱼我们就老啦 发表于 2017-08-18 13:34:36

看来咱俩差不多喽我也是刚开始玩,5.4的无双鲤 6.3戴家大圣外加一支3.6的冒牌龙纹鲤敢问你这是在霸河哪一块呢 具体点

我路盲,说不清楚,去西港黑坑的路上,两者离的很近,灞河东路上。

渔赵耀未来
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

三国魏怎么样?给个建议,谢谢了!

寒江愚钓客

渔赵耀未来 发表于 2017-11-27 09:13:27

三国魏怎么样?给个建议,谢谢了!

刚学钓鱼的时候因为没用过其他鱼竿,感觉还行,后来陆续买了一味,龙纹鲤等鱼竿,对比后就感觉很一般了,毕竟价位比较低。建议趁着搞活动买尽量买差不多的。

渔赵耀未来
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

寒江愚钓客 发表于 2019-02-22 23:01:15

刚学钓鱼的时候因为没用过其他鱼竿,感觉还行,后来陆续买了一味,龙纹鲤等鱼竿,对比后就感觉很一般了,毕竟价位比较低。建议趁着搞活动买尽量买差不多的。

谢谢!入手一个4.5,是不理想,

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼 三天三夜博巨草 自制饵料钓鲤鱼
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上