钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼

汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼

+关注
  • 时  间:

2017年08月09日 07:02

• 钓  场:

水库

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲤鱼、草鱼、鳊鱼、鲈鱼、其它鱼

早早的起床,看到有人已经下杆开钓,可是只带了一根路亚,听说鲈鱼多,用亮片开光,找到一个网箱边开始抛投,第二杆中一条一两的咪咪鲈,感觉是从旁边追来咬的,吃口凶猛,但之后没什么动静,换一个地方继续开始,但无效果,马上换饵,米诺,铅笔卷尾蛆,不同方向搜索,但一无所获,转眼快中午了,看到别人用手杆不断中午,鲤鱼,武昌,偶尔鲈鱼,感觉鲈鱼已躲进阴凉有障碍物处,回到活动板房从窗口用卷尾蛆丢出,沉水1.8米,手拉线挑逗,中了一条半斤鲈鱼,之后再无收获,太阳已高照,路亚不理想,无出门欲望,等到下午期间想了又想,可能今天路亚不适合,借了一根朋友路亚杆带鱼漂当手杆用的,而且还断了杆尖的,带上中午泡的饲料,到网箱空隙开始作钓,一个顿口提杆中鱼,一条一斤半的武昌鱼,兴趣开始,接二连三中了8条鱼,都是武昌鱼,天已黑了,知道已找到方法,等待第二天大干一场,久久睡不着,早早的就醒了,5点醒了,天没亮,等6点开始作钓,果不其然,美好的一天。可惜昨天怎么就不这样做啊,可惜上一条大鲤鱼时,居然断杆跑鱼了,今天35斤的鱼获心满意足,开心。

0个赞
钓友回复14条
成交天下友
很久以前 郴州 举报 回复

鱼很漂亮

瘾大发高烧
很久以前 雅安 举报 回复

在网箱钓的?要多少钱呢?可以给个位置吗?

鼠尾草666
很久以前 贵阳 举报 回复

都是好货!

米诺315

瘾大发高烧 发表于 2017-08-11 10:37:31

在网箱钓的?要多少钱呢?可以给个位置吗?

朋友在哪里上班,免费,还给我买了一条烟。

空天军上校
很久以前 成都 举报 回复

第一条是什么鱼,有没有胡子

米诺315

空天军上校 发表于 2017-08-11 17:44:37

第一条是什么鱼,有没有胡子

有4根短胡子,银鳕鱼。

中江人在雅安

在拆网箱了的嘛

空天军上校
很久以前 成都 举报 回复

米诺315 发表于 2017-08-11 21:32:41

有4根短胡子,银鳕鱼。

我在黑龙滩也钓到过,好吃吗,是外来鱼种吧

米诺315

空天军上校 发表于 2017-08-12 18:14:46

我在黑龙滩也钓到过,好吃吗,是外来鱼种吧

送人了,说肉质细嫩,不好刮鱼鳞

米诺315

中江人在雅安 发表于 2017-08-12 10:46:17

在拆网箱了的嘛

还有一年

重置昵称_8z33Q00Y
很久以前 上饶 举报 回复

渔获给力!!!!

zhccdy007
很久以前 珠海 举报 回复

水库居然能钓上这么多鱼,羡慕!

信用卡刷卡机

有没有接待电话呢。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼 十三少钓鱼第一季之:再战光头沟 丸九饵料钓鲢鳙鱼
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
签到 反馈意见 向上