钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>那一刺的风情(七) 自制饵料钓鲤鱼

那一刺的风情(七) 自制饵料钓鲤鱼

我的装备不好
很久以前 开封 举报 回复

好文采

钓鱼37青
很久以前 信阳 举报 回复

没耐心看完,,,太啰嗦。

老猫喜欢夜钓
很久以前 举报 回复

好文采

野钓_颇欢
很久以前 宁波 举报 回复

没看完,只是觉得上热门不容易,手指要断掉,给个赞吧!

YanZai
很久以前 上海 举报 回复

这贴子太

太仓嘉定休闲钓
很久以前 苏州 举报 回复

去我老家钓鱼了我也想回家钓鱼,上海钓鱼地太少 去云峰水库吧

马克1958
很久以前 曲靖 举报 回复

999钓者 发表于 2017-08-19 17:32:49

老婆都送人了

他威胁你叫你别惹祸上身哦

让我中次好不好
很久以前 徐州 举报 回复

有钱任性

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

马克1958 发表于 2017-08-20 13:43:23

他威胁你叫你别惹祸上身哦

哈哈,还有挑事的呢,看看这兄弟做的。

大烟壳哥哥
很久以前 北京 举报 回复

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2017-08-19 11:59:33

北京兄弟?

是啊,您也是?

大烟壳哥哥 发表于 2017-08-20 20:06:37

是啊,您也是?

生活了好几年最后随父母来呼和浩特了,我大姨一家留在北京了,我还长去看她老人家呢。现在哥哥姐姐都在北京。老家是保定市的。

大烟壳哥哥

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2017-08-20 20:40:39

生活了好几年最后随父母来呼和浩特了,我大姨一家留在北京了,我还长去看她老人家呢。现在哥哥姐姐都在北京。老家是保定市的。

您发这个帖子的时候正好我在在东北,没您玩的好,但环境确实比北京这边好多了

大烟壳哥哥 发表于 2017-08-20 20:42:51

您发这个帖子的时候正好我在在东北,没您玩的好,但环境确实比北京这边好多了

哈哈咱们错开了正好

mlpokpoi
很久以前 鞍山 举报 回复

通化的山,水,人,都希望你能在到这里.

mlpokpoi 发表于 2017-08-20 20:55:31

通化的山,水,人,都希望你能在到这里.

一定会去的,老哥。谢谢啊,通化太漂亮了,出门口就是大江啊。我钓了个大鲫鱼呢还。

重置昵称_0wYv1ic5
很久以前 南京 举报 回复

车子不错

钓鱼之家商城

您好,您的帖子中所有不正当的言论已经被删除,发布相关言论的人我们也做了处理,因为不当言论给您带去的不好体验我们深感抱歉。还望您能体谅!希望您能一如既往的支持我们!感谢!

YH鄂F寧靜致遠
很久以前 襄阳 举报 回复

钓鱼人就服你

烟雨梦徽州
很久以前 马鞍山 举报 回复

写的蛮好,其实吧,钓鱼也是一种心情!各有各的表达方式,不喜欢看的朋友可以忽略!大家都互相尊重,都有一个愉快的心情!

我爱钓大物大草大青
很久以前 举报 回复

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2017-08-16 23:50:10

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!车不行了,扔了直接走。

你牛

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
签到 反馈意见 向上