钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>那一刺的风情(七) 自制饵料钓鲤鱼

那一刺的风情(七) 自制饵料钓鲤鱼

重置昵称_52Gttj6Z
很久以前 呼和浩特 举报 回复

姜太公是我师兄 发表于 2017-08-18 21:45:18

此贴太鸡巴长了,鱼获图片太少,楼主你是想显示点什么?文笔虽不错可这是钓鱼APP,不是诗集网站,我们钓鱼人只关心鱼获,地点,学经验,我书读的少,说的其它啥玩意别浪费我流量了,说实在我看了几分钟都没看完,楼主你太他妈牛逼了

境界不同而已!赠人玫瑰,手留余香!

重置昵称_06QlZfaL

大烟壳哥哥 发表于 2017-08-19 09:45:34

真正的玩主,人生在世难得活得潇洒,佩服佩服。

北京兄弟?

喝喝小茶钓钓鱼
很久以前 盐城 举报 回复

都是钓鱼人却不是一路人。

yun775227
很久以前 重庆 举报 回复

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2017-08-16 23:50:10

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!车不行了,扔了直接走。

你猛得很

重置昵称_52Gttj6Z

不同阶段不同体验,为鱼为渔,为欲为娱!钓渔人为娱乐,忙里偷闲乐得其所!约上三五渔友,掐掐鱼,吹吹牛,分享分享钓技岂不美哉?我感觉这才是渔人的生活!

谁伴我独行
很久以前 长沙 举报 回复

文艺青年

野钓滇皖情
很久以前 马鞍山 举报 回复

钓鱼人的情怀,诗一般的情怀!

游钓大江大河
很久以前 哈尔滨 举报 回复

菩提猫_喵 发表于 2017-08-17 22:55:27

还有牛尾巴

现在牛尾巴很少了

正在逐梦的人
很久以前 保定 举报 回复

重置昵称_06QlZfaL 发表于 2017-08-18 23:43:56

老家人啊,我也保定的,写着玩的,那那么专业写这个东西啊,真的小学毕业,没上完初中,就是个小学作文水平,娱乐的,弄的好像靠这个吃饭似的,保定有我分店两家。水晶之链,我做彩宝的,有空去保定联系你钓鱼。谢谢啊。

文笔很好就是有的地方太突出了显得单独,缺少一些趣味性

重置昵称_w3kfajzt
很久以前 乌海 举报 回复

不错

人生无奈百态人生
很久以前 包头 举报 回复

大师带我去钓鱼。我年轻气盛啥也会,不一定去了钓个美人鱼

从没离开过你
很久以前 泸州 举报 回复

愣是没看懂

不以渔而渔
很久以前 无锡 举报 回复

自从下载钓鱼人这个软件,就没一天不看的,看到钓友发的贴子,觉得钓鱼不仅仅是为了娱乐,还有一种我这个年级触摸不到的一种境界,很向往…………………

s宝贝儿h
很久以前 重庆 举报 回复

土豪,一边钓鱼,一边游玩

xi_an小林
很久以前 西安 举报 回复

银的一手好湿

999钓者
很久以前 酒泉 举报 回复

老婆都送人了

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

钓鱼人精神,以后我也会钓遍全国

LIYONG811020 发表于 2017-08-19 18:33:37

钓鱼人精神,以后我也会钓遍全国

好,一起走中原相聚。

999钓者 发表于 2017-08-19 17:32:49

老婆都送人了

玩笑是玩笑,这样话不说为好。你可以说我,不可以波及家人。很简单的东西别惹祸上身。

小鱼钓猫猫
很久以前 宁波 举报 回复

大哥,大侠,大舅子下次能别写那么多吗,看的眼睛疼啊……我是酬勤

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
签到 反馈意见 向上