钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>那一刺的风情(七) 自制饵料钓鲤鱼

那一刺的风情(七) 自制饵料钓鲤鱼

乘兴而去败兴而归
很久以前 沈阳 举报 回复

东北特产你是不会买,其实找对地方不忽悠你,便宜的狠呢!野生的也没你想象的贵,种植的我就不说了,

只爱野大物
很久以前 大理 举报 回复

呵呵

永远的刀手
很久以前 赣州 举报 回复

看了楼主的帖,我不禁仰天长啸一声,随即默默的扭过头去,右手极自然的拂过面颊,不,不是擦拭因自叹不如而流的汗,是泪,你猜对了,是被楼主文釆酸出的泪!那种为作新诗强说愁的入戏感,以及各种文字堆砌之技巧,无不今人叹为观止自叹不如!我在想,假如在30年前看到此帖,我还没上小学,我该如何评论此帖?应该是“靠,什么鸡巴,不就钓个鱼吗?还那么多字!”假如二十年前得读此帖,那时刚读完初中,我会说“我有这本事就好了,钓个鱼能写几千字,考试八百字都愁死我了,高手!”但不幸中的万幸,已过而立之年的我得以拜读此文,作为个骨灰级钓鱼爱好者,作为个修口修心的人生修行者,作为个钓鱼人APP的读者,我只能双手合十,强压着千丝万缕的想法,轻轻的问你一句:“哥,下次直说主题好吗?我手机没电了!!!”

永远的刀手
很久以前 赣州 举报 回复

dagezi924 发表于 2017-08-18 23:13:48

像古龙的风格

别让古龙吓醒了!

重置昵称_06QlZfaL
很久以前 呼和浩特 举报 回复

正在逐梦的人 发表于 2017-08-18 23:09:01

其实你这样字的内容不适合用这种格式表达,会让人感到不自在,毕竟真的读这种格式的内容应该穿插韵脚,你这样子感觉没有任何作用,不会有太大的表现力,其实文笔只能说不错但不适合写这样的格式

老家人啊,我也保定的,写着玩的,那那么专业写这个东西啊,真的小学毕业,没上完初中,就是个小学作文水平,娱乐的,弄的好像靠这个吃饭似的,保定有我分店两家。水晶之链,我做彩宝的,有空去保定联系你钓鱼。谢谢啊。

疯牛空钩逗钓人 发表于 2017-08-18 22:42:14

再学学空钩逗钓,估计你不会

不会

中个六米三可好 发表于 2017-08-18 22:41:25

有病

是呢!你是医生吧!

大鱼在那里
很久以前 随州 举报 回复

重置昵称_ioxZHZdp 发表于 2017-08-18 20:38:06

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!车不行了,扔了直接走

牛逼了我的哥

姜太公是我师兄 发表于 2017-08-18 21:52:17

楼主你太有才了,我语文体育老师教的看不懂你这些,楼主可以搞个论坛发表,可这是钓鱼APP,我们钓鱼人都是小学毕业,楼主是想给我们显摆么?

你名字叫的什么意思啊

能不能中个钓竿 发表于 2017-08-18 20:46:53

原谅我没看完,就是进来点个赞

没事挺好的,比骂我的好多了

我爱野钓lxh 发表于 2017-08-18 21:26:20

狗屁不通

是吧,能看出来不通就对了

喊你不要闹 发表于 2017-08-18 20:51:14

你是金庸的徒弟还是耳根的师弟?

不认识,谁啊!

生命自由和彼岸
很久以前 丹东 举报 回复

丹东本地的顶起

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

恭喜首页了

野外夜钓狂
很久以前 武汉 举报 回复

卧槽。楼主,明天来UC总部报道!!!

成_雨_田 发表于 2017-08-18 23:12:16

白话整成诗样,楼主幸苦了,我看的更幸苦,原谅我没看完。

那就对了,何必呢累自己

厨师下班去钓鱼 发表于 2017-08-18 22:52:48

还真认为自己是诗人了

你那个眼认为我诗人了

良小志一江苏沭阳 发表于 2017-08-18 23:16:46

曾经的梦想是一辆车一套渔具带着二哈游钓中国 现如今啥都有了 却没有时间和迈出第一步的勇气当初的少年 如今的孩子爸 致我们终将逝去的青春

哈哈,说走就走呗

乘兴而去败兴而归 发表于 2017-08-18 23:18:51

东北特产你是不会买,其实找对地方不忽悠你,便宜的狠呢!野生的也没你想象的贵,种植的我就不说了,

真不懂,买了不少,回来送朋友。

家在汉水畔 发表于 2017-08-18 23:51:50

恭喜首页了

谢谢啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上 秋风习习,河里钓鳊,草鱼也嗖嗖上
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
签到 反馈意见 向上