钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>怀念去年东海海钓的时候

怀念去年东海海钓的时候

唐豆豆钓大鱼
很久以前 洛阳 举报 回复

深蓝_渔歌 发表于 2017-08-18 13:49:27

章跳能介绍一下季节和钓法吗?出船的话留个船家电话吧,谢谢

不好意思,现在已经不在那个地方了,我们都是10月份去钓,东海大桥下面

瑞Sir
很久以前 上海 举报 回复

东莞威联路亚俱乐部 发表于 2017-08-15 21:30:45

大把的,东莞这150RMB6个钟。

那是鲟鱼吧

瑞Sir

东莞威联路亚俱乐部 发表于 2017-08-15 15:12:56

傻鸟,淡水鲨和罗非,有必要说的那么夸张吗?

你说的这些话真对不起起的这个名字

瑞Sir

唐豆豆钓大鱼 发表于 2017-08-18 18:47:18

不好意思,现在已经不在那个地方了,我们都是10月份去钓,东海大桥下面

现在抓得老严了,还是不要去的好

东莞威联路亚俱乐部
很久以前 东莞 举报 回复

瑞Sir 发表于 2017-08-19 07:49:14

那是鲟鱼吧

认得鲟鱼吗?

瑞Sir

唐豆豆钓大鱼 发表于 2017-08-18 18:47:18

铁锹墩出鱼不错,可以每次去都有人

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲈鱼技巧
1钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
2野塘,上钩的鲈鱼竟然在鱼护里同类相残。
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
5大海鲈鱼在呼唤(三)
6大海鲈鱼在呼唤
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
海钓钓鱼技巧
1海钓鲈鱼魔鬼鱼
2舟山海钓 拟饵钓鲈鱼
3钓鱼人之海钓总结 自制饵料钓鲈鱼
4寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
5出海甩鲈鱼,全城大放价。2000一位,吃住玩全包。
6半夜不睡觉,拉着老婆就往海边跑。 钓鱼之家饵料钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上