钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>只要开对饵。老钓点俨然成了我的莱园子了

只要开对饵。老钓点俨然成了我的莱园子了

重置昵称_kJbvQ5VX
很久以前 金华 举报 回复

说说饵料吧

Samika
很久以前 重庆 举报 回复

羡慕哦 各地都是20几度 重庆39度 气压又低 大鱼都不怎么动

我以为我喜欢吃鱼
很久以前 怀化 举报 回复

重置昵称_kJbvQ5VX 发表于 2017-08-18 13:15:53

说说饵料吧

第一款,蓝鲫速攻九一八。第二款九一八天下鲤。第三款.散炮鲤大野战

骑鲨鱼放风圈
很久以前 成都 举报 回复

请问配方

让我中了就继续买
很久以前 举报 回复

什么天气预报?

专钓罗非崽
很久以前 南宁 举报 回复

很多人为了保竿都喜欢用1.5以下,鱼在贵也贵不过竿,断子线竿没事注定这鱼不属于你,怕断直接长海竿手钓法,有保护随便你拉

无奈的小无赖1
很久以前 广州 举报 回复

卧槽,不但和我烟抽的一样,连火机也是

90_后骚年
很久以前 阿拉尔 举报 回复

这鲤鱼处理的挺好~学习了

A老猫钓鱼了A
很久以前 日照 举报 回复

这是鲤鱼还是鲫鱼

十钓九空哟
很久以前 上海 举报 回复

不得不说九一八实属万能

独钓江河中雪松
很久以前 兰州 举报 回复

学习了

重置昵称_fdBryLr6
很久以前 遵义 举报 回复

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!车不行了,扔了直接走。

我以为我喜欢吃鱼

重置昵称_fdBryLr6 发表于 2017-08-18 18:10:51

作为一名钓鱼人,无论走到哪里,我都遵守不走空军路的原则,搞不到青鱼,就搞草鱼,搞不到草鱼,就搞鲤鱼,搞不到鲤鱼,就搞鲫鱼,搞不到鲫鱼就搞噘嘴,搞不到噘嘴就搞麻嫩,搞不到麻嫩就搞河虾,搞不到河虾就搞田螺,如果还是空军,就偷着钓花白链,花白链也搞不到就搞狗,没狗我就偷鸡,都没有的话就拔人的萝卜,割韭菜,摘黄瓜,还有辣椒…… 本人矶杆,手杆、海杆,路亚无不精通、电话通知后10分钟出发,身体强壮可持续战斗7天7夜。上至打窝、和饵料、做线组下至挖蚯蚓,扛鱼,下水探底,什么事都做的出来——馒头,矿泉水已准备好、朋友不支持钓鱼已断绝关系,老婆不支持钓鱼已离婚,孩子不支持钓鱼已送人!风雨无阻随叫随到!车不行了,扔了直接走。

YY鱼人douk
很久以前 长春 举报 回复

九一八用的哪种?前两款?

荆州的郭大侠
很久以前 东莞 举报 回复

上首页

深海暖阳1
很久以前 襄阳 举报 回复

看楼主的天气预报是在洪江。我有幸在84年去过一次。小城不大紧靠江边。

我以为我喜欢吃鱼

深海暖阳1 发表于 2017-08-18 22:21:10

看楼主的天气预报是在洪江。我有幸在84年去过一次。小城不大紧靠江边。

是的,欢迎过来看看,其时湖北不错,先后去过汉口,武昌,随州,十堰,宣昌,黄冈,黄石,颚州,沙市,仙桃,公安,红安,麻石,恩施等.好多地方,水域大,江汉平原,可惜那时候出差紧没时间钓啊。遗憾!

钓条鱼儿喂猫儿吃
很久以前 成都 举报 回复

我以为我喜欢吃鱼 发表于 2017-08-18 13:20:34

第一款,蓝鲫速攻九一八。第二款九一八天下鲤。第三款.散炮鲤大野战

九一八是清香还是醒香款,三款中哪款最好钓

我以为我喜欢吃鱼

钓条鱼儿喂猫儿吃 发表于 2017-08-18 22:39:49

九一八是清香还是醒香款,三款中哪款最好钓

野战湖库版巨物版)也可,我喜好野钓

深海暖阳1
很久以前 襄阳 举报 回复

我以为我喜欢吃鱼 发表于 2017-08-18 22:30:49

是的,欢迎过来看看,其时湖北不错,先后去过汉口,武昌,随州,十堰,宣昌,黄冈,黄石,颚州,沙市,仙桃,公安,红安,麻石,恩施等.好多地方,水域大,江汉平原,可惜那时候出差紧没时间钓啊。遗憾!

就是没到襄阳有机会到襄阳来玩玩。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人在囧途,我的第一次泰国海钓行! 人在囧途,我的第一次泰国海钓行!
汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼 汉源网箱垂钓 自制饵料钓鲈鱼
【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连! 【海钓】和美女日战巨岛,海钓捕大鱼,爆护连连!
路亚罗飞来啦 路亚罗飞来啦
签到 反馈意见 向上