钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼人的疯狂

钓鱼人的疯狂

+关注

最近太忙了,都没好好钓过一次鱼。每次出去都是那种不空军,鱼获3 4条的样子。衡阳出差,每天下完班一碗炒饭解决晚饭就立马跑河边了。

最后一天为了能钓久点,加班到快凌晨一点,果断敢往湘潭。看着这些吃的真想停下,好好吃一顿。想想还是算了,打包了三笼沙县饺子,敢往钓点。

不知道是不是天气太热还是运气不好。不是钓点不行就是钓场不准夜钓,跑到一水库差点还被当做偷鱼贼被抓了。没办法,开工没有回头箭,继续找吧。实在是倒霉,累得半死打电话给老婆,去岳母家附近的水库试试,因为是附近邻居的被抓了也不怕。三点半了赶紧开饵下窝。搭个蚊帐休息会。5.00的闹钟天蒙蒙亮。可是鱼口还是不行,到了七点就中了一条鲤鱼。结果还没拍照呢鱼跑了挂到那个跳板切线了。

一直到九点了水库主人来了,告诉我前几天有点泛塘,死了一些鲢鳙,昨天还下了两大网。卧槽,难怪没口呢,水库虽然是小怎么会缺氧呢?原来最近没有什么草喂鱼,老板倒了一大卡车肥料在里面。我说怎么感觉深水区那边水面浮了那么多东西。实在是困了,收杆。海竿没想到挂响了,提竿中鱼。大草一条。目测12斤左右,可惜不是我的目标鱼。不想要,但是还是留着吧,准备付钱。老板说不想要就给他自己吃。我知道是因为怕放了也会死,不如留着。还是熟人又不好意思问我收钱。都是乡里乡邻的也都没计较了,我也实在是困了,睡觉。

一觉睡到下午四点,赶紧洗漱,。把车子也清洗下,感觉车里还是有鱼臭味。奇怪了,打开引擎盖一看,卧槽!这么多鱼骨头。这是怎么来的。。。

晚饭后,夜生活才开始。想去搞下皇军,突然接到老婆电话。想去岳阳,舅妈那里。那赶紧的啊!早就想去了,附近的河流,湖泊,水库资源是真的多。

一大早上的到了半路,大暴雨!完了。。。我的钓鱼计划!半路高速还堵了一个小时的车,两大货车撞上了,一辆飞了出去。老实安全到舅妈家。可惜还在下雨,刚到就跑路没礼貌。吃完午饭,这是目标地,可是又打乱我的计划了。禁止钓鱼!!!

没法玩了!又要找,心都要碎了。继续吧野钓算了,黑坑我是不去的。往前面湖区跑,这个湖的名字好特别。大毛家湖!!大毛老师家的?

找个钓位不管了!!现在只要能钓鱼就行了!全是小皇军!鳑皮!连杆双飞!反正都是小鱼。最大的就一条三两左右的鲤鱼。鱼获大概100多。。。。。。条。。。。条。。。。不到三斤。四五条小鲤鱼放了。鱼获也不发了。伤心。。。最后两张图的鱼是什么求告知。最后祝大家大鲫大鲤。今晚晚班,待会还去找个地。。

0个赞
钓友回复127条
青山铺石磨手工粉
很久以前 长沙 举报 回复

这个楼主要注意了,你车里面进老鼠了,最好是搞个老鼠笼子放一下,前一个月我的车也出现了你这种情况,最后在后备箱里抓了只

四方坪仁波切

我也是岳阳的,想想家里钓鱼的地方真的多

哇青山绿水
很久以前 衡阳 举报 回复

你中毒不轻呀!

重置昵称_x2rGSrfz

四方坪仁波切 发表于 2017-08-10 09:56:44

我也是岳阳的,想想家里钓鱼的地方真的多

资源真好,野钓点又多。不下药,不电打。网工都不怕

青山铺石磨手工粉 发表于 2017-08-10 09:34:06

这个楼主要注意了,你车里面进老鼠了,最好是搞个老鼠笼子放一下,前一个月我的车也出现了你这种情况,最后在后备箱里抓了只

尾箱里都是渔具鱼饵。。笼子放了也不好抓吧?鱼饵会更加有诱惑力吧?

哇青山绿水 发表于 2017-08-10 10:26:10

你中毒不轻呀!

是的。。。今天又请假了。。不能因为正事而耽误钓鱼。

青山铺石磨手工粉

重置昵称_x2rGSrfz 发表于 2017-08-10 10:53:57

尾箱里都是渔具鱼饵。。笼子放了也不好抓吧?鱼饵会更加有诱惑力吧?

笼子里吊快肉

弩哥去钓鱼
很久以前 天津 举报 回复

川町

主的亵渎海
很久以前 郑州 举报 回复

船丁子,这鱼好吃,一般都是小的,大的很少

该用户违规已被封号
很久以前 成都 举报 回复

你的钓鱼之路真坎坷

逗爱钓小鱼
很久以前 唐山 举报 回复

下笼抓老鼠,用皮筋颗粒,绝对好的没话说

秋之物语渔
很久以前 常德 举报 回复

打船钉

不吃鱼的白熊
很久以前 郑州 举报 回复

老铁666

天涯河处觅知音
很久以前 佛山 举报 回复

重置昵称_x2rGSrfz 发表于 2017-08-10 10:54:52

是的。。。今天又请假了。。不能因为正事而耽误钓鱼。

哈哈哈,服你

没口真没口
很久以前 湖州 举报 回复

兄弟,指甲好剪剪了

钓友老林145830898
很久以前 嘉兴 举报 回复

我只是佩服你,好身体。

打不赢我就吐口水
很久以前 岳阳 举报 回复

哈哈 岳阳人路过!今天去荷花公园去钓 风浪太大没法钓 没办法来都来了下竿 结果总是抓不到口 锚了好多白条

iceice
很久以前 黄石 举报 回复

这是个钓鱼疯子

huahua1马桥
很久以前 上海 举报 回复

楼主漏点不打马赛克吗??

汨罗钓友一起来垂钓
很久以前 佛山 举报 回复

楼主你的车是帝豪吧

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼 龙凤山水库五天四晚 自制饵料钓鲶鱼
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
签到 反馈意见 向上