钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>渔具装备大阅兵之入坑两年装备多

渔具装备大阅兵之入坑两年装备多

腊月美人鱼
很久以前 上海 举报 回复

好车

鱼大鱼小过瘾就好
很久以前 长春 举报 回复

车好

409904老虎
很久以前 盐城 举报 回复

渔具很一般,都是些不值钱的货。没我的多。

教父啸海哥
很久以前 楚雄 举报 回复

409904老虎 发表于 2017-08-18 14:46:14

渔具很一般,都是些不值钱的货。没我的多。

也晒晒你的呀

空军一号爱折腾
很久以前 重庆 举报 回复

真正入坑都不会比你装备少啊!都是深坑

关大烦子墨
很久以前 广州 举报 回复

下一步进军海钓。

马达852
很久以前 武汉 举报 回复

这个b装得,满分

King汉堡王

有钱就买这些破支架,白瞎了了这么潮的胖子

爱钓鱼的青年丶

专注喂鱼三十六年 发表于 2017-08-18 08:47:06

这箱子我有同款,大,上档次,很结实,装的多,什么都能放里面,收拾起来规整,大了就必须重,看你怎么取舍吧

重无所谓,关键是大了,带起来方不方便,平时钓鱼,用起来方便吗?

爱钓鱼的青年丶

Anoxia11 发表于 2017-08-17 21:08:26

我在用,很大,42L。自我感觉就是有点重

重无所谓,关键方不方便,会不会太大,带着不方便

野钓123456w我不玩宝了
很久以前 衡阳 举报 回复

老k1969 发表于 2017-08-18 14:19:15

你的车子可以和他比不

你想显富,你去比,我们穷打工一个比啥。

Anoxia11
很久以前 重庆 举报 回复

爱钓鱼的青年丶 发表于 2017-08-18 22:47:38

重无所谓,关键方不方便,会不会太大,带着不方便

太大了,我感觉不怎么方便,如果玩黑坑的话还是不错的

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

爱钓鱼的青年丶 发表于 2017-08-18 22:44:19

重无所谓,关键是大了,带起来方不方便,平时钓鱼,用起来方便吗?

42比36大一圈,我是锋范刚好放后备箱,买的是抽水的,洗手开饵方便,拉饵盘挺好的可以拿下来充电

爱钓鱼的青年丶

专注喂鱼三十六年 发表于 2017-08-19 05:25:35

42比36大一圈,我是锋范刚好放后备箱,买的是抽水的,洗手开饵方便,拉饵盘挺好的可以拿下来充电

42升钓鱼的时候带着方便吗?会不会不方便阿

背竿转身往后跑
很久以前 湖州 举报 回复

克莱斯勒?

野钓Sothen已退别发私聊了
很久以前 孝感 举报 回复

老哥,稳

风月8906

哥 我下次去云南带我去钓鱼

征女友找钓友
很久以前 鄂州 举报 回复

我缺装备 大哥不用的邮寄过来

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

爱钓鱼的青年丶 发表于 2017-08-19 08:50:00

42升钓鱼的时候带着方便吗?会不会不方便阿

这个我也不知道你怎么带啊,有车无所谓,没车的话还是椅子好

公主的公公
很久以前 南京 举报 回复

再往后这个车子是装不下你的装备哦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好! 8月,水库野钓鲤鱼,突然起风下雨叫我如何是好!
这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿! 这个周末惊喜不断,钓了N次的鱼塘终于得偿所愿!
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
签到 反馈意见 向上