钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>失败的夜钓,还好找回点安慰

失败的夜钓,还好找回点安慰

+关注

想夜钓了,说走就走,拿着装备走到水库,天还挺早和钓友们聊会天,陆陆续续夜钓上人,自己也赶紧找好钓位打窝子!自己做的老玉米窝料

老师们看看这窝料怎么样,放了两个月了吧,还没长毛,那味别提多杠,酒味中带点臭味,有喜欢多闻一分钟的算我输,这味转脑子!

餐条太猛了,鱼饵还没下水就看着一群餐条追着鱼饵跑,下水接着蚕食,吓人啊!虽然餐条闹但鲤鱼还是要上的

崩溃,前前后后六七条鲤鱼,都那么小,连个一斤的都没有,放了吧!夜晚降临!提前充好电的夜钓灯用了一个小时不亮了!灯光暗淡,开关也不好使,这尼玛钓链子掉的!赶紧想办法,问我朋友借电子票就一个,旁边一老大哥说有荧光棒你用吗,这时候了还挑什么,赶紧给人家上根烟把荧光棒换上!荧光棒就是不如夜钓灯好用啊!安上他漂都感觉不灵敏,就只能看着露着个亮点,亮点暗了就准备打~来来走走有十来个夜钓的,鱼获都不是很好,没风还有点闷,蚊子差点咬死,还好有防蚊咬的药喷一喷!没上个目标鱼心有不甘,我朋友都走了我又开饵坚持!荧光棒开始暗淡,鱼在吃口,拉上来手感一帮,多了说也就个二斤!我抄网收了,赶紧让旁边的那老大哥给抄一下!抄上来一看说这是什么鱼,接着说三道鳞,我说镜鲤!其实都是一种鱼,以前钓到过一次,味道不错,之前的不开心一扫而光!正好当收杆鱼吧,没电子票和夜钓灯真是累啊

回家整碗羊汤喝一喝,饿坏了

今天早上起床修灯,儿子给我帮忙

我用螺丝刀拆灯,他用螺丝刀拆我键盘,正好钓灯有个螺丝绣掉了,直接拆个键盘上的补上吧,哈哈

拆完看看没啥毛病啊,咱这业余的没办法

有认识这钓灯的牌子吗?好像是个名牌,钓灯别人送的,之前用了两次都能用个六七小时,正好回家睡觉

田哥战队钓的大青镇楼,祝大家大鲫大鲤

0个赞
钓友回复52条
新手垂钓人1
很久以前 济宁 举报 回复

什么地方?

楼主在这钓鱼
很久以前 济宁 举报 回复

新手垂钓人1 发表于 2017-08-07 10:52:34

什么地方?

马河

凉已未安i
很久以前 莆田 举报 回复

东莞百绣渔具。

johnny23
很久以前 吉林 举报 回复

小鸡牛!还打了马赛克!!哈哈

中环13郎柳州
很久以前 柳州 举报 回复

厉害我的哥

野钓空军老A
很久以前 重庆 举报 回复

说一下你的窝料配方

你妹的怎样才中
很久以前 重庆 举报 回复

窝料配方谢谢

犇腾牧业董事长
很久以前 许昌 举报 回复

你儿子的小鸡还打马赛克

大湾包子哥
很久以前 佛山 举报 回复

这种鲤鱼能够吃吗?今年钓到过几次都放掉了,以为是观赏鱼类。

大湾包子哥
很久以前 佛山 举报 回复

马赛克,什么都看不到。

BAGE88
很久以前 东莞 举报 回复

百诱巨青重窝

小喵钓大物
很久以前 孝感 举报 回复

电池不行了吧

明照村泉步塘
很久以前 株洲 举报 回复

JJ还拖地,就能帮忙,不错

岳钓千里
很久以前 泰安 举报 回复

竟然马赛克

开心之旅解毒
很久以前 南宁 举报 回复

鸡鸡还吃泥的打马赛克。

楼主在这钓鱼
很久以前 举报 回复

大湾包子哥 发表于 2017-08-09 10:49:11

能吃的

楼主在这钓鱼
很久以前 举报 回复

你妹的怎样才中 发表于 2017-08-09 10:25:42

窝料配方谢谢

牛逼鲤加酒

希望永远在下一竿
很久以前 内江 举报 回复

问一下你们的玉米煮过吗?

楼主在这钓鱼
很久以前 举报 回复

希望永远在下一竿 发表于 2017-08-09 12:13:35

问一下你们的玉米煮过吗?

煮过啊

重置昵称_kOX0KUot
很久以前 泉州 举报 回复

大湾包子哥 发表于 2017-08-09 10:49:11

好像叫三道鲤,可以吃啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
签到 反馈意见 向上