钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>朋友说发现新钓点(走水调漂法)

朋友说发现新钓点(走水调漂法)

+关注

都约好的今天早上7点出发,结果一直联系不上,给我等呀,等到中午的时候。他才打电话过来说昨晚上喝多啦,睡到现在才醒←_←真是不知道说他什么好

他领路,走了几公里就发现一条小河,看看周围的环境还不错。他说这里的鱼很多,但是我看水边就知道,鱼没有想象中的那么多,既来之则安之吧!水流有点急,然后的话我是无钩调漂,调平水钓三目。

为什么不知道去到哪里都是有它的存在呢?刚刚开场不到五分钟就中了这个家伙。

兄弟听说这里无鳞鱼的巨物多多,他先挂的是蚯蚓,突然发现一个大黑漂,瞬间提杆。

他的第一条上来了真是开心的不得了。

他看着我钓饵料,上鱼频率频繁最后他也难不住性子他也换的饵料钓了。想不到给他有了以外的惊喜

把他乐坏了,而我

╮(╯▽╰)╭就是木有钓大鱼的命只好钓钓小毛鱼了

0个赞
钓友回复9条
老河池珠江啤酒家配
很久以前 河池 举报 回复

兄弟,这是在那里啊

肖澜为鱼做烹饪

老河池珠江啤酒家配 发表于 2017-08-07 10:10:08

兄弟,这是在那里啊

金城江

守护一生的男人

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-08-07 10:29:34

金城江

大家都知道是金城江,但是是金城江哪里

肖澜为鱼做烹饪

守护一生的男人 发表于 2017-08-07 15:28:25

没是写有钓点了吗

肖澜为鱼做烹饪

守护一生的男人 发表于 2017-08-07 15:28:25

设备厂不知道哪个把我填写的资料删了

守护一生的男人

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-08-07 16:42:04

晕,被之家吃啦

肖澜为鱼做烹饪

守护一生的男人 发表于 2017-08-07 19:03:48

晕,被之家吃啦

莫名其妙滴木有了

野钓kk小尖兵

肖澜为鱼做烹饪 发表于 2017-08-07 16:42:04

听别人说那里的鱼还是蛮多的

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
浮漂钓鱼技巧
1切主线,断浮漂,狂拉金黄大草鱼!
2青花b1203浮漂带给我不一样的感觉
3分享 浮漂信号
4钓一次鱼要调几次漂
5选漂秘籍,教你三种鱼情如何选择适合的漂! 化绍新钓鱼技巧
6钓鱼人必知-浮漂的底钓信号
最近精彩渔获
库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境! 库战小分队征战太平湖,大美太平,人间仙境!
避暑路亚两不误 避暑路亚两不误
爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼 爷孙三人战大草;女儿巾帼不让须眉! 自制饵料钓鲤鱼
刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了 刮风下雨天再战湖库,罗非、鳊、鲮、草、青全来了
签到 反馈意见 向上