钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>7.28再中河鲤 老鬼饵料钓鲤鱼

7.28再中河鲤 老鬼饵料钓鲤鱼

YH野钓联盟鄂F周木艺人
很久以前 襄阳 举报 回复

首页飞起来

YH野钓联盟鄂F周木艺人
很久以前 襄阳 举报 回复

原来媳妇管钓鱼的不只是我一个啊

新手6186
很久以前 汕头 举报 回复

带你老婆一起去钓鱼

临渊其羡
很久以前 惠州 举报 回复

那一截搞里?

hjdbhf
很久以前 镇江 举报 回复

LIYONG811020 发表于 2017-08-02 18:59:32

哥们,没想到还有和我一样惨的人

不会吧?和我一样惨?

浪漫大少爷
很久以前 池州 举报 回复

钓鲤鱼用什么配的饵料

鲫妹妹也是美滋滋的
很久以前 曲靖 举报 回复

老哥,玉米是老玉米么?还是??

飓之驮拏多
很久以前 宁波 举报 回复

交查那么严,小心被逮到

飓之驮拏多
很久以前 宁波 举报 回复

呆萌的鲤鱼宝宝
很久以前 黔南 举报 回复

hjdbhf 发表于 2017-08-02 16:38:02

我媳妇一个月给我两百零花,家里油盐酱醋开销归我(一个月大概10).家里早饭下饭菜归我(一个月大概20).家里孩子零食归我(大概一个月80)。余下的钱我买渔具只可以网上买(便宜)。我冲一百我老婆抽60。我用的鱼杆28买的,半斤鲫鱼就可以弄断,我一般用蚯蚓,有钓友就先和别人打好招呼,饵料用不完给我别丢了(我不和人借,这借是有借无还的,虽然我没钱但不想丢人品),每次钓鱼回去还要给骂。你那还好了,我现在钱包里还有80元,还是下个月的零花,我想用这积分换个鱼杆,哎!一个字穷

厉害了我的哥

薛定谔的猫9
很久以前 威海 举报 回复

你指甲剪剪

呆萌的鲤鱼宝宝
很久以前 黔南 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-08-02 18:36:37

我老婆不管的,这小便胡改我的标题

哈哈,笑死我了!不过小编改的真不错!

双响炮sxp
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

哥们 这里有这么大的鱼你居然不挂失手绳 对自己看票很有自信啊

重置昵称_Xm38PPAL
很久以前 恩施 举报 回复

杆子是让保罗?

爱善漂泊之舟
很久以前 邵阳 举报 回复

我的战将今天也爆了前二节可以告诉我客服电话吗?谢了

永远潇洒的我
很久以前 杭州 举报 回复

咱大襄阳的钓友,必须赞一个

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

hjdbhf 发表于 2017-08-02 19:51:01

不会吧?和我一样惨?

买个鱼竿得攒钱三个月

勿忘初心28
很久以前 孝感 举报 回复

那就天天去打麻将,天天赌。要不了一个月。你媳妇跪求你去钓鱼!

hjdbhf

LIYONG811020 发表于 2017-08-02 21:18:04

买个鱼竿得攒钱三个月

好吧,我买了两个好的线组(5元一个),4瓶酒米(5元一瓶)。现在已经透支下个月的零花钱,现在还剩80元。

hjdbhf

呆萌的鲤鱼宝宝 发表于 2017-08-02 20:46:51

厉害了我的哥

说多了都是泪,现在只想攒钓币换个最便宜的鱼竿

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上