钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>7.28再中河鲤 老鬼饵料钓鲤鱼

7.28再中河鲤 老鬼饵料钓鲤鱼

ppi529
很久以前 北京 举报 回复

酒后了吧

瞎姬霸钓i
很久以前 渭南 举报 回复

我老婆也是一样 我喜欢夜钓 晚上不在家

空军______总司令
很久以前 成都 举报 回复

不要让老婆耽误了钓鱼

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

水边的浪子 发表于 2017-08-02 17:48:03

你跟鱼过,你老婆要解放光棍了

坚决不搞

家在汉水畔

一杆在手跟着家走 发表于 2017-08-02 17:49:24

我家那口子都把我装备丢垃圾桶几次了!发现及时才避免损失!领导不支持!我们钓鱼人不好过

我老婆不管的,这小便胡改我的标题

家在汉水畔

钓得是快乐 发表于 2017-08-02 17:53:58

十堰的飘过

那不远,我经常去。

家在汉水畔

ppi529 发表于 2017-08-02 17:59:04

酒后了吧

一瓶不叫喝酒那是解渴

家在汉水畔

瞎姬霸钓i 发表于 2017-08-02 18:02:58

我老婆也是一样 我喜欢夜钓 晚上不在家

不怕隔壁老王

家在汉水畔

空军______总司令 发表于 2017-08-02 18:11:58

不要让老婆耽误了钓鱼

老婆从不管我钓鱼,看我原标题。

小鸡钓小鱼
很久以前 桂林 举报 回复

钓鱼配酒,越喝越有

hjdbhf
很久以前 镇江 举报 回复

家在汉水畔 发表于 2017-08-02 17:37:16

兄弟码字狠辛苦的

我也就发下牢骚,前几天网上买了个好的线组(5元)发现个普通的两样(2元),28的杆子半斤的鲫鱼居然爆杆,鱼店老板不帮我修,我只好自己修了,现在钓鱼怕爆杆,钓鱼给我媳妇骂!我的人生一片灰暗啊!

hjdbhf
很久以前 镇江 举报 回复

阳台看风景OR有空去钓鱼 发表于 2017-08-02 17:10:27

呵呵,钓个鱼真不容易啊

我也就发个牢骚,这28的鱼竿还没我以前用的竹杆好呢!就是竹杆有点另类,最起码竹竿半斤的鲫鱼直接往上飞。哎

1钩y线two世界
很久以前 伊犁 举报 回复

笑着路过

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

hjdbhf 发表于 2017-08-02 16:38:02

我媳妇一个月给我两百零花,家里油盐酱醋开销归我(一个月大概10).家里早饭下饭菜归我(一个月大概20).家里孩子零食归我(大概一个月80)。余下的钱我买渔具只可以网上买(便宜)。我冲一百我老婆抽60。我用的鱼杆28买的,半斤鲫鱼就可以弄断,我一般用蚯蚓,有钓友就先和别人打好招呼,饵料用不完给我别丢了(我不和人借,这借是有借无还的,虽然我没钱但不想丢人品),每次钓鱼回去还要给骂。你那还好了,我现在钱包里还有80元,还是下个月的零花,我想用这积分换个鱼杆,哎!一个字穷

哥们,没想到还有和我一样惨的人

LIYONG811020
很久以前 北海 举报 回复

好地方啊

迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

这水质没得说,这鱼不搞鱼生太可惜了!

请叫我钻阿哥
很久以前 绍兴 举报 回复

我觉得OK啊

愉鱼碧水蓝天
很久以前 聊城 举报 回复

上午上班下午渔,晚上老婆孩子热坑头。楼主幸福满。

爆炸搞大鱼

搞个车载冰箱

西蜀独家记忆
很久以前 中山 举报 回复

雪花啤酒同款,我也喜欢喝雪花啤酒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
湖北宜昌试钓青鱼 湖北宜昌试钓青鱼
钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼 钓鱼从娃娃抓起 蚯蚓饵料钓黄颡鱼
续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水) 续(垂钓晚霞)之(连续两晚赶潮水)
盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此! 盛夏起风天去江边钓鳊,秘诀在此!
钓鲤鱼技巧
1景观河边赏风景,鲤妹姗姗来助兴
2雨过天晴,钓鱼不行,河边逛逛 龙王恨饵料钓鲤鱼
3夏日晴天河边小钓,既上罗非又上鲤鱼!
4今天在白洋淀河边冰钓,红虫钓鲤鱼和鲫鱼效果就是牛!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6女儿在校过圣诞,我在河边爆野鲫 化氏饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上