钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>夜钓差点干架,兄弟来帮忙 自制饵料钓翘嘴

夜钓差点干架,兄弟来帮忙 自制饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月17日 12:32

• 钓  场:

莘庄人工湖

• 饵  料:

自制饵料

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、黄颡鱼、翘嘴、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.5+1.0

• 钓竿长度:

3m以内

昨天晚上的鱼获,下竿第一竿一个顿口+黑漂,提竿没中,没想到第一竿会有口,大意了。第二竿再来,我去,一样的漂相,这会有准备了,提竿中鱼,一尾鲫鱼,漂亮!信心大增,今晚可以爆护,特么好景不长,来了两个拉网的,准备在我钓点旁拉网,这个我肯定不肯了,让他们跑特么就象征性的走了10米,我火了!我对他们喊,不走我就报警,特么没想到拉网那畜生还横起来了,跑过来往我窝子里扔石头,特么老子可是人工湖钓鱼群的群主,马上群里一喊,兄弟们5分钟内从人工湖各处赶过来帮忙,拉网的畜生看不对,灰溜溜的跑了,差点干架啊!我都准备好晚上不钓了!原先2.7米竿子的窝子废了,后来只能用3.6的,好了,下面发点毒哈哈

下竿的第一条,拍照装逼一下,后面半斤一下的就不发了,一个晚上全是鲫鱼,奇怪了,就一条翘嘴,小鲤鱼一条没,大鲤鱼中三条,没有一条拉上来的,都是,嗖~嗖~嗖~断子线-_-||,鱼都没出水面,子线是1.0的哦⊙∀⊙!想一想该有多大,起板5斤+,一晚上三次,真是一万头草泥马了!

第一条板板,半斤

顿口,黑漂,大闸蟹一只哈哈,一晚上干了三只上来

唯一的一条不是鲫鱼

第二尾大板板,斤鲫!

本人只负责放毒,不负责提供解药,哈哈

0个赞
钓友回复169条
浪1981
很久以前 上海 举报 回复

干的好

立志睡草鱼

这帮拉网的畜生

杰克船长喂鱼王

立志睡草鱼 发表于 2017-07-17 13:14:17

这帮拉网的畜生

不识相啊!离远点呢,非要在面前拉

杰克船长喂鱼王

浪1981 发表于 2017-07-17 13:11:11

干的好

谢谢兄弟鼓励

wangyuefeng

下次碰到呼一声直接干他丫的

正宗餐条小王子

人工湖三杰

天边看日出

闵行区那里,求地方

qto146356053

昨晚不让我下网的是你啊!这下你完蛋了,我已经派人埋伏在湖边了,一看到你就拿你打窝,你最好穿着救生衣!

爱钓鱼_NO吃鱼

qto146356053 发表于 2017-07-17 14:11:37

昨晚不让我下网的是你啊!这下你完蛋了,我已经派人埋伏在湖边了,一看到你就拿你打窝,你最好穿着救生衣!

我们保护着群主

huahua1马桥

一次就操翻他们!

白条来了_鲫鱼还会远吗

群主威武

爱钓黄辣丁1
很久以前 黔西南 举报 回复

霸气,就是要这么对这帮畜生

重置昵称_LSYBulmk

在什么地方?发来

暴走小蚯蚓

人工湖一员顶下,下次看到网工集体报警

小白钓大鱼Zzz

暴走小蚯蚓 发表于 2017-07-17 14:43:50

三国好战鲫

后面有个市政管理部门小屋,里面有值班的,直接告诉他,他们来搞定 专业抓人的

Wakin

漂亮!

重置昵称_4IXM547s

钓鱼带上弹弓直接干他

杰克船长喂鱼王

qto146356053 发表于 2017-07-17 14:11:37

来来来,今天老地方,不见不散

杰克船长喂鱼王

暴走小蚯蚓 发表于 2017-07-17 14:43:50

共同维护

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
017.07.10小汪打黑记 017.07.10小汪打黑记
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
夜钓钓鱼技巧
1夜战!夜战! 钓鱼王饵料钓翘嘴
2夜路翘嘴 两中学生中3翘 本人空军
3暴雨夜的垂钓! 天元饵料钓翘嘴
4夜钓破了记录“大黑” 蚯蚓饵料钓翘嘴
5中秋节前夕澜沧江夜钓 老鬼饵料钓翘嘴
6夜钓夜钓的乐趣 自制饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上