钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个字热,两个字很热, 蚯蚓饵料钓鲶鱼

一个字热,两个字很热, 蚯蚓饵料钓鲶鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月15日 18:25

• 钓  场:

溪流

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲶鱼

• 钓  法:

传统钓

郁闷,忘保存了,心累,这是第三次打了,

热也抵挡不住钓鱼的步伐。对于钓鱼人来说,挨饿暴晒,那都不是事,

放暑假了,哈哈,,可以钓鱼了,说起就激动啊,

这次本来都是没这个打算的,也是说走就走的,啥子装备都没得,没事,,那都不是事,

同学,每次放假都叫自己去钓鱼,我自己每次都说没得空,搞得,,我都不好意拒绝他了,好吧,索性就这次吧,真好自己还没回家,离他家也不是好远,说实话,暑假自己真的也是特么的忙啊,做一个事也就少一事,就去吧,

可是自己没得装备的的嘛,这,,,有点儿尴尬了,《用自己的东西用惯了,就不想用人家的了》借吧,找那个呢,,对,,先找老杜,那我近,打个电话去,唉,,,全坏了,要不就是断了,要不就是没得尖尖,不靠谱哦,

找另一个伙计吧,也是同级的,这个倒是挺爽快的,好吧,就把车骑上去拿吧,一看好吧,接受,一根矶竿没得尖尖,另一根特别的撤,算了,有就不错了,凑和着用吧,再去买盒蚯蚓和酒米,花了十大洋,好了,差不多了,就是走吧,

座驾,

他家早晨,不错,环境,

这条溪流的鲶鱼全是这个地方跑下来的,一共三千多尾呢,

全是这种小鲶鱼,,烦,,

运气好哦,钓到鲫鱼了呢,本来就是钓钓小鲶鱼,满足一哈就行了,没吓到啊,,

一共上了五条鲫鱼,皮毛都还不错,有一个有四五两,爽啊,,

钓了一个上午,饿了,,就会去吃饭了,妈的,,好热哦,唉,下次打死中午不回去吃饭了,失误啊,

这他妈的,,麻烦,,好难取钩哦,,郁闷,,

太阳雨,,,这,,我也醉了,,

钓点的风景,还不错,就是要走点路,荒山野岭的,

还有,,就是那路哦,洗狗屎撇,,我说的是公路,

好了,,最后国际惯例,祝大家大鲫大鲤,

还有,,注意防晒哦,自己都晒得留黑留黑了,

自己坐镇,哈哈哈

0个赞
钓友回复12条
独家记忆A
很久以前 巴中 举报 回复

兄弟,能说下地址么

青春派之钓

独家记忆A 发表于 2017-07-16 12:34:23

兄弟,能说下地址么

统一回复,本人是平昌张公人,

人物发呆中

能带上我吗,我一天耍的无聊了

独家记忆A

有点远了

Fumiiii

握草,再远我都要去钓

青春派之钓

兄弟们把赞顶起啊,

渔乐之独钓寒江雪

Fumiiii 发表于 2017-07-16 15:22:41

握草,再远我都要去钓

钓锤子,不得喊你娃

Fumiiii

渔乐之独钓寒江雪 发表于 2017-07-16 16:07:15

钓锤子,不得喊你娃

我已经晓得地方了,不得给你说

渔乐之独钓寒江雪

Fumiiii 发表于 2017-07-16 16:11:39

我已经晓得地方了,不得给你说

哈哈,哥不和你玩

Fumiiii

渔乐之独钓寒江雪 发表于 2017-07-16 16:16:41

哈哈,哥不和你玩

文昌钓鲶鱼去

渔乐之独钓寒江雪

Fumiiii 发表于 2017-07-16 16:42:45

文昌钓鲶鱼去

走哇

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
牛场船钓上巨非✌ 牛场船钓上巨非✌
三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴 三角湾水库遗憾的游钓之行。。。此文巨长,关着要有心理准备。 老鬼饵料钓翘嘴
游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼 游钓四川之鲁班湖 自制饵料钓草鱼
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
蚯蚓饵料使用技巧
1小雨夜钓, 蚯蚓饵料钓鲶鱼
2【野钓】 蚯蚓饵料钓鲶鱼
3夜战小黄…… 蚯蚓饵料钓鲶鱼
4这几天的总结 蚯蚓饵料钓鲶鱼
5毒瘾发作解毒 蚯蚓饵料钓鲶鱼
6今天满足了 蚯蚓饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上