钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>难得夜钓一回,居然还有小偷来偷吃我的鱼

难得夜钓一回,居然还有小偷来偷吃我的鱼

独善其身k
很久以前 镇江 举报 回复

我行我摄 发表于 2017-07-14 23:05:41

这蛇也没什么毒性的

这蛇也毒。

评精华上首页钓鱼要到岛上钓

一定要带蚊香

小河钓大鱼

大师夜钓注意安全,这个季节蛇多,有一种蝮蛇就是这个季节的晚上会出来,我们老家叫土地蛇,毒性很大的。夜钓需要做好防蚊防蛇准备,最好穿雨靴。太热了,蚊子又多,我没有勇气夜钓了大师的贴必须顶!

小河钓大鱼

这蛇微毒,但是长相吓人的很。

我行我摄

小河钓大鱼 发表于 2017-07-15 13:23:34

大师夜钓注意安全,这个季节蛇多,有一种蝮蛇就是这个季节的晚上会出来,我们老家叫土地蛇,毒性很大的。夜钓需要做好防蚊防蛇准备,最好穿雨靴。太热了,蚊子又多,我没有勇气夜钓了大师的贴必须顶!

谢谢关心,我知道你说的蝮蛇是什么蛇,我们这里也有,毒性很大,咬了会致命的……

我行我摄

独善其身k 发表于 2017-07-14 23:46:22

这蛇也毒。

毒性不是太大

独善其身k

我行我摄 发表于 2017-07-15 15:37:24

毒性不是太大

被蛇咬了要打防疫针,蛇是野的,牙齿上有病毒,几大百不在家了。

我行我摄

独善其身k 发表于 2017-07-15 16:15:27

被蛇咬了要打防疫针,蛇是野的,牙齿上有病毒,几大百不在家了。

嗯,当然是小心为妙啦

云开甲第1号杀手已就位

我最新发现一个超级好的方法,买艾棒带着,夜钓点起来特别好用,蚊子不来人还有好处,还有就是腿上脚上抹上风油精,然后保鲜膜一裹,蚊子急死了也叮不进去

我行我摄

云开甲第1号杀手已就位 发表于 2017-07-25 09:44:26

我最新发现一个超级好的方法,买艾棒带着,夜钓点起来特别好用,蚊子不来人还有好处,还有就是腿上脚上抹上风油精,然后保鲜膜一裹,蚊子急死了也叮不进去

高手

江淮钓客
很久以前 滁州 举报 回复

夜钓防蚊和安全很重要哦。

我行我摄

江淮钓客 发表于 2017-07-28 20:55:09

夜钓防蚊和安全很重要哦。

感谢老友

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
签到 反馈意见 向上