钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>偶得消息,阎庄水库鱼情不错!

偶得消息,阎庄水库鱼情不错!

+关注
  • 时  间:

2017年07月11日 14:00

• 钓  场:

阎庄水库

• 饵  料:

其它

• 鱼  种:

草鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

6+4+伊势尼10号

• 钓竿长度:

7.2m

偶得消息,阎庄水库出鱼不错,联系了两三个钓友,准备前往!结果他们去了,我去不了,因为第二天有事,媳妇说办完事再去!好吧,泡汤了!晚上和已经去了的朋友聊天,出得不是很好!不建议我们去。可是看到其他群里好友们的大草、大鲤,管不了那么多啦!干,就完了!第二天办完事,跟朋友们联系好,下午两点出发啦!在路上。。。(百度地图阎庄水库,导航就可以到了)。

选钓位,群友推荐的地方,都以人满为患,还有好几个搭帐篷的!到达,已是接近下午四点,正是热的时候,可是在水库边,人满为患啊,南岸基本都搭着钓台!5.4、6.3、7.2各显其能!选钓位啊!沿着水库转了大半圈,找了突出的地方,开始下家伙!调漂、找底、挂上颗粒,几个小碎口,一顿口!一提!中了!好沉!!!打桩么?挺了十秒,不动!挂底了!我的6号大线,4号子线!这叫我如何是好!没办法,往回拉吧!顺直了杆子,拔河!怎么还往岸边走呢?靠什么情况!钓友说没准是大王八吧!拉到岸边!结果!大红灯笼一个!哈哈哈!大红灯笼高高挂啊!肯定上大物!

玩了一会,狂风大作啊!看了天气预报!知道有阵雨!胸有成竹!支上伞!继续!还是要提示各位钓友,石家庄最近雷雨天气频繁,雷暴出现,立刻收杆避雨,以免发生危险!“碳杆导电!碳杆导电啊!”

半个小时的风雨折腾!终于雨过天晴了!

远方还有久违了的彩虹!!

雨过天晴,夕阳西下,三五好友,闲垂小酌!岂不美哉!

6号主线+4号子线+伊势尼10号手研+鲜玉米豆。一个大黑漂!一条7、8斤草鱼入护!看来大红灯笼果然好兆头啊,旁边的钓友说。哈哈哈!继续。。。半天没动静,什么情况啊?提杆!有很重!但是。。。怎么不折腾啊。。。。。。很重很重的,慢慢往回拉。结果。。。

一只酒瓶子。旁边钓友哈哈大笑!“你咋啥都能钓上来啊!”哈哈我也没办法啊!天快黑了!旁边的“胡家庄园”要了俩菜,老板很热情,在庄园的小亭子里赏月、闻香、小酌!又在小卖店买了点小吃,把酒言欢吧!

谈人生、谈理想、谈爱情,这这里都没有!这里只有谈垂钓!谈水库、谈鱼饵、谈技巧!好不开心!

22:00又开始继续钓鱼!接下来,又一个小顿口!扬杆刺鱼!扬起杆子!没有挣扎,没有动作!好吧!又是挂底!跟上一幕一样的事情发生了。。。猜猜是啥?对了!又一个大红灯笼!(由于晚上太黑,没有拍!照片是第二天补拍!)

接下来口特别小,都是小鱼在闹!许久没有动作,一次提杆!又是很重!感觉不是鱼!

是条毛巾!旁边钓友都笑疯了!都问我是清理库底的么!!!???哈哈哈!自己也觉得搞笑!时间已几近3点,车里睡会!钓友已睡醒!在我的钓位钓!一醒已是9点,哥们说局势已经发生变化!又上两尾!一条7、8斤草鱼,跟我钓的那个一样大小,一条十几二十斤的草鱼!都是穿牛仔裤这哥们上的!

天太热了,还坚持到了下午3点半!收拾家伙、回家!回家把草鱼炖了!味道非常好!阎庄水库一行还是有收获,通行的钓友虽然没有上大鱼,也是有些白条、翘嘴、鲫鱼、鲤鱼、胖头!都有收获!旁边的钓友切线、跑鱼的事情也是屡屡发生!总之水质较好,鱼情不错,面食还是可以连小鱼的,时不时碰个大点的鲤鱼!有机会去玩玩不错!最后祝各位钓友大鲫大鲤!爆护频频!

0个赞
钓友回复60条
野钓军参谋长
很久以前 石家庄 举报 回复

首页节奏 先占沙发混脸熟 你好清库专业户 有时间一起

海杆博大物

多少钱?让玩海杆吗?

野钓军参谋长

首页 占位 有时间一起玩 顶一目

石家庄炮神

海杆博大物 发表于 2017-07-13 13:47:22

多少钱?让玩海杆吗?

30块钱,交了钱了就没人管了!爱干啥干啥!

石家庄炮神

野钓军参谋长 发表于 2017-07-13 13:47:55

首页 占位 有时间一起玩 顶一目

谢谢!有机会一起玩!

华北野钓军

怎么收费呢?

爿丏尐

顶你上个首页!

石家庄炮神

收费30、不限海竿

空白的世界
很久以前 成都 举报 回复

去年年初清过塘子,鱼应该是上游下来的

士兵退役6868

塘主老康!

初学的硬汉

石家庄炮神 发表于 2017-07-13 13:52:50

谢谢!有机会一起玩!

楼主,环境怎么样?能不能带孩子去搭帐篷?

最后一次改名字的机会一定要长

这个灯笼看着像是我家生产的

石家庄炮神

初学的硬汉 发表于 2017-07-13 14:55:25

楼主,环境怎么样?能不能带孩子去搭帐篷?

南岸有非常好的大帐篷的地方!很干净,几乎没有垃圾!我也是看好,改天带孩子去玩!

石家庄炮神

爿丏尐 发表于 2017-07-13 13:59:06

顶你上个首页!

谢谢

石家庄炮神

士兵退役6868 发表于 2017-07-13 14:34:49

塘主老康!

对,就是老康!

石家庄炮神

最后一次改名字的机会一定要长 发表于 2017-07-13 15:49:28

这个灯笼看着像是我家生产的

哎呀!别提了,后来他们一挂底,就说可能是灯笼!

昨夜星空_

钓灯笼的感觉一定不错

niqiuyeshiyu

乐死我了

虎狼一高男次子

清库钓圣,文字图片超棒。

石家庄炮神

昨夜星空_ 发表于 2017-07-13 17:07:30

钓灯笼的感觉一定不错

老沉了!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水库钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】山西上郊水库再疯狂
3【原创钓事】初钓龙窝水库
4【征文】南湾水库收小鲤
5【原创】首钓依坞垄水库
62015年筏杆初钓郑庄库
最近精彩渔获
7.10汉江钓鲤鱼 7.10汉江钓鲤鱼
试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴 试试怎么发鱼获 拟饵钓翘嘴
前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴 前天滴水湖夜钓 钓鱼之家饵料钓翘嘴
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
签到 反馈意见 向上