钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>蚯蚓好钓鱼 蚯蚓饵料钓翘嘴

蚯蚓好钓鱼 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年07月07日 07:00

• 钓  场:

泗河周庄

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼、翘嘴

一早来到河里,,调好漂,用打窝器打了两下小米。用蚯蚓开始做钓…………

i以上鲫鱼,看看下面的鱼吧……

在来几个图片,翘嘴,白条呦

祝各位钓友,钓鱼高高兴兴,收货丰丰收收………

0个赞
钓友回复10条
地龙316
很久以前 宜宾 举报 回复

钓获品种不少哈。

a清澈透明
很久以前 济宁 举报 回复

地龙316 发表于 2017-07-08 23:41:53

钓获品种不少哈。

是呀,涨水了,3米多深了,太深了,现在钓2米左右就好了。

稀饭555

不孬不孬,周庄哪里,好过车吗老师

快亮兵器吧

请问河堤修好了吗?不好过车,下了河堤全是沙土路,要是下点雨,百分之百出不来

a清澈透明

快亮兵器吧 发表于 2017-07-09 15:22:10

请问河堤修好了吗?不好过车,下了河堤全是沙土路,要是下点雨,百分之百出不来

还没修好呢,晴天才可以进河里

a清澈透明

稀饭555 发表于 2017-07-09 10:27:30

从柳沟村东上河堤,下河堤左拐,过第二个路口右拐,走100米有路口左拐300米就到了

a清澈透明

稀饭555 发表于 2017-07-09 10:27:30

走柳沟村东边上河堤,下去左拐

稀饭555

a清澈透明 发表于 2017-07-09 20:18:28

从柳沟村东上河堤,下河堤左拐,过第二个路口右拐,走100米有路口左拐300米就到了

河堤修路呢,过不去呀

a清澈透明

稀饭555 发表于 2017-07-13 11:42:04

河堤修路呢,过不去呀

我这几天没下河了,头几天我还从那里钓了三天呢,柳沟东上爬道可以吧。

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
蚯蚓饵料使用技巧
1野钓之狂拉翘嘴 蚯蚓饵料钓翘嘴
2国庆第二钓,收获长江翘嘴 蚯蚓饵料钓翘嘴
3意外之喜 蚯蚓饵料钓翘嘴
4一家四口 蚯蚓饵料钓翘嘴
5端午节后的收获 蚯蚓饵料钓翘嘴
6“鱼眼”上钩了 蚯蚓饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上