钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>练习路亚出现奇迹

练习路亚出现奇迹

+关注

今天下午回家早,又去水库练路亚。

先拋几杆近的,找找手感,搜边时车到一条小的白鲢,太小了,放!其实大也不敢拿走,太早了,看到要遭的。当时也没有拍照,这个也不算鱼获。

换个继续,一个扇形打遍,再来一次搜底,打到正前方最深处的样子吧,感觉顿了一下,马上扬杆,中了!!收线起杆!感觉鱼不大,可能就刚才那条小白差不多,心想肯定又是小白,就把线松了,谁知挂深了,拉起线飞跑,,哎!没法,拉上来,到水边一看,咦!不是小白喃?居然挂在尾巴上的,奇怪了,是条大鲫鱼,又忘拍照了

拉上来一看,哎哟我去,咋是这样挂起的?这是不是奇迹?

那么薄的尾巴,从立面挂着,简直是奇迹,居然没拉滑!既然这样,鲫鱼妹妹,跟我回家吧!

0个赞
钓友回复13条
主攻翘嘴鱼
很久以前 铜陵 举报 回复

这个就是他们说的车祸

黎钓钓路亚
很久以前 衡阳 举报 回复

大板鲫!

天天空军159753
很久以前 资阳 举报 回复

主攻翘嘴鱼 发表于 2017-07-08 22:35:21

这个就是他们说的车祸

就是呀,先那条小白鲢就是车祸背鳍拉起来的。

天天空军159753

黎钓钓路亚 发表于 2017-07-08 22:36:11

大板鲫!

嗯,这个水库我都没钓到过这么大的鲫鱼。

野钓8786
很久以前 举报 回复

你这连接环太多余了吧!把下面的连接扣去掉,

天天空军159753

野钓8786 发表于 2017-07-09 07:03:25

你这连接环太多余了吧!把下面的连接扣去掉,

哦,好的,谢谢

騲騵仺駺心
很久以前 湖州 举报 回复

不要上面那个海竿别针,太大了容易挂钩上,而且那个别针也不牢固,就要饵上面那个别针就可以了。

天天空军159753

騲騵仺駺心 发表于 2017-07-09 08:04:58

不要上面那个海竿别针,太大了容易挂钩上,而且那个别针也不牢固,就要饵上面那个别针就可以了。

哦,谢谢,请问线直接从八字环到饵上的别针就可以?

欲之渔而非鱼
很久以前 遵义 举报 回复

我用亮片加串钩路到过鲤鱼

天天空军159753

欲之渔而非鱼 发表于 2017-07-09 08:28:17

我用亮片加串钩路到过鲤鱼

车祸还是正口?

騲騵仺駺心
很久以前 湖州 举报 回复

天天空军159753 发表于 2017-07-09 08:24:39

哦,谢谢,请问线直接从八字环到饵上的别针就可以?

是的,不要那个普通别针,太大了不好,饵的泳姿也会有影响

欲之渔而非鱼
很久以前 遵义 举报 回复

天天空军159753 发表于 2017-07-09 08:42:48

车祸还是正口?

正口

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
探钓黄河,2017首钓《一》 探钓黄河,2017首钓《一》
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上