钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>路亚七孔桥,大战网工

路亚七孔桥,大战网工

+关注

下班后吃完晚饭,杀向阳澄湖七孔桥。之前在那观察,晚上桥那边路灯下,很多小白条在水面游来游去,吸引翘嘴在那捕食,不时有炸水声出现。

来到钓点后,已经有钓友用虾皮钩路了。赶紧拿起装备,先用亮片搜寻。久久未果。这时远处开来一艘汽艇,两个网工不断往水中抛粘网,一直下到我杆子不远处,顿时很气愤,这样一来鱼全被拦住了。

果然,大家都陷入停口中。

抱着你做初一,我做十五的态度,拿起路亚竿,开始抛向网那边。历经千辛万苦。那网高两米,长度有几百米。拉坏了好几把三叉钩,终于拉到岸边。上面小刀鱼无数。大物也有,可惜都跑了。最后渔获如下:

0个赞
钓友回复13条
鲫鱼专家
很久以前 苏州 举报 回复

给力

斜塘野钓难

阿弥托你的佛 上帝保佑气垫船翻了 网缠住那帮断子绝孙的

逐鹿中原梦

很好,我就有9编大力马,就防止遇见网工下网,给他拽上来

虫二狂拉小白条

斜塘野钓难 发表于 2017-07-08 00:41:55

阿弥托你的佛 上帝保佑气垫船翻了 网缠住那帮断子绝孙的

他们是快艇,烧油的发动机,装备精良

虫二狂拉小白条

逐鹿中原梦 发表于 2017-07-08 00:47:12

很好,我就有9编大力马,就防止遇见网工下网,给他拽上来

拽上来你就赚了,大丰收

虫二狂拉小白条

鲫鱼专家 发表于 2017-07-08 00:07:15

给力

嘿嘿

我是钓鱼玩家

好!好!!就该这样!!

逐鹿中原梦

虫二狂拉小白条 发表于 2017-07-08 01:31:35

拽上来你就赚了,大丰收

是的,爆护了

万泾一繁花

我昨天也在,空军,网工川条一百多斤

123知之为知之
很久以前 南通 举报 回复

阳澄湖给路?听说收杆罚款的啊啊啊啊啊啊

虫二狂拉小白条

123知之为知之 发表于 2017-07-08 10:42:16

阳澄湖给路?听说收杆罚款的啊啊啊啊啊啊

分区域的,很多地方都可以

斜塘野钓难

虫二狂拉小白条 发表于 2017-07-08 01:30:15

他们是快艇,烧油的发动机,装备精良

呃呃呃 那服 报警吧还是 现在有在整治这个

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
路亚钓鱼技巧
1怀远路亚,猎获10斤大黑 (原创首发)
2冬季玩路亚
3雨中路亚 空军也鱼乐
4路亚出动,野塘打黑!
5一直在路上--路亚鳜鱼
6路亚鳜鱼
最近精彩渔获
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
签到 反馈意见 向上