钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不好台钓,只好抛杆。

不好台钓,只好抛杆。

每次都是输给鱼
很久以前 商丘 举报 回复

这么钓鱼有啥意思类,要的就是手竿斗鱼的手感和抓顿口中鱼的快感

随便咯丶钓几条鱼又不是搞科研
很久以前 长沙 举报 回复

台钓本来就是玩手感的,小钩细线,上鱼后的挣扎。根本不是比谁钓得多,钓得大。现在这种台钓模式都被黑坑模式改变了。

M李大漂M
很久以前 株洲 举报 回复

每次都是输给鱼 发表于 2017-07-12 20:03:15

这么钓鱼有啥意思类,要的就是手竿斗鱼的手感和抓顿口中鱼的快感

我也这个意思,但是下雨涨大水没法台钓换个玩法而已。

M李大漂M

随便咯丶钓几条鱼又不是搞科研 发表于 2017-07-12 20:10:50

台钓本来就是玩手感的,小钩细线,上鱼后的挣扎。根本不是比谁钓得多,钓得大。现在这种台钓模式都被黑坑模式改变了。

嘿嘿!饱汉不知饥汉饿!有些地方没江没河没水库,那不只能钓黑坑。

M李大漂M

钓鱼新手达人 发表于 2017-07-12 17:03:22

恩,好的,效果可以不?

这次鱼获不咋样,但是我下午去的钓了将近五小吋上了两条,动了至少七钩,而早上来的到我走时还空军的。

一搞就爆护
很久以前 广州 举报 回复

楼主的抛竿饵料怎么配啊,本人最爱钓草鱼

M李大漂M

一搞就爆护 发表于 2017-07-12 23:18:27

楼主的抛竿饵料怎么配啊,本人最爱钓草鱼

看回复六楼的内容,谨作参考。

钓鱼新手达人
很久以前 怀化 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-07-12 22:13:26

这次鱼获不咋样,但是我下午去的钓了将近五小吋上了两条,动了至少七钩,而早上来的到我走时还空军的。

传说在天的云
很久以前 莱芜 举报 回复

配方

M李大漂M
很久以前 岳阳 举报 回复

传说在天的云 发表于 2017-07-13 18:22:04

配方

看六楼回复内容,谨作参考。

一搞就爆护
很久以前 广州 举报 回复

M李大漂M 发表于 2017-07-12 23:22:21

看回复六楼的内容,谨作参考。

谢谢

欧尼尼mm
很久以前 衡阳 举报 回复

驼鸟爸爸的 发表于 2017-07-08 19:21:26

这是耒河那个位置

背向市区,船山东路向东,过河左手边。

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
高温天气,也阻挡不了撸黑的热情! 高温天气,也阻挡不了撸黑的热情!
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
签到 反馈意见 向上