钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>裕峰钓竿,精致做工,大物必备利器

裕峰钓竿,精致做工,大物必备利器

天下鱼呦是一家
很久以前 宿州 举报 回复

我刚入手一根御风黄图6.3,28调偏19,建议新手不要用~有点重~不过腰力不错,2斤重鲤鱼,分分钟的事,一斤重感觉直接飞都没问题~还没上过大物~期待暴杆~

你的朋友了
很久以前 上海 举报 回复

有14米手竿

新生力二代
很久以前 成都 举报 回复

千里独行_ 发表于 2017-07-18 14:01:18

这个竿子太牛比了,我有一根5.4的,上次黑坑拉200斤鲟鱼,直接飞上岸,轻的一逼,没毛病。

这有点过分

疯狂钓鱼爱
很久以前 乌鲁木齐 举报 回复

首先我说一下我绝对不是托我才买了一支裕丰2代6.3雨竿刚拿到手觉得手感还挺好的感觉没有2-8调去钓了三次鱼还挺好的挺轻要力不错不比1千多的竿子差回鱼还挺快的3-4斤的鱼不到3分钟进护我这有点远加运费708元觉得挺值的有在钓鱼人里面买了一支无双鲤典藏版3.6米不错手感特别好还没有钓过已后就在钓鱼人里面买鱼竿了挺划算的就是不知道已后咋配节

其实不想走00
很久以前 宜昌 举报 回复

姿言汽车保洁 发表于 2017-07-14 02:52:16

7.2的皇图,个人感觉不好太软了。

皇图很不错,腰力很好,7.2新竿开光就上了四条草鱼

tian富
很久以前 举报 回复

不怎么样!3.6手把处直接拉断!

长沙岳麓战队小龙
很久以前 长沙 举报 回复

裕峰龙缘5.4的可以配节么?杆稍断了……龙缘的我都搜不到卖的……你这里有原装杆稍不?

我鱼我乐wywl192
很久以前 邯郸 举报 回复

HHD_夜釣箫声 发表于 2017-07-27 23:21:22

你镙纹钢,一身的能(棱)呀!200飞上岸?

一看就知道人家是开玩笑的啦!意识这杆没有介绍的好!!!

HHD_夜釣箫声
很久以前 陇南 举报 回复

我鱼我乐wywl192 发表于 2017-08-19 07:09:10

一看就知道人家是开玩笑的啦!意识这杆没有介绍的好!!!

被你一提点才搞懂了我已为他是托!

王瓦辛格来钓鱼
很久以前 日照 举报 回复

皇图确实顺手

qwert00
很久以前 忻州 举报 回复

这个竿子太牛比了,我有一根5.4的,上次黑坑拉200斤鲟鱼,直接飞上岸,轻的一逼,没毛病。

这不是骗人吗

qwert00
很久以前 忻州 举报 回复

骗人的

鱼乐无穷8
很久以前 重庆 举报 回复

哈哈哈哈哈哈。我靠吹牛B的。我就服你。你是不是得有五百斤以上啊?哈哈哈哈哈哈

jiaopeng
很久以前 西安 举报 回复

小虾米终结者 发表于 2017-07-13 00:18:33

能终身配节才是王道,威海好多小厂鱼竿都不错,200-300元的,又轻又硬,10斤一下基本不成问题,还终身配节

给推荐几个

1678随意
很久以前 长春 举报 回复

飞你妹啊

重置昵称_AFxBUB1A
很久以前 天津 举报 回复

是鱼把你飞了吧?

ABC532323
很久以前 楚雄 举报 回复

6米3的19钓杆什么价?

水鸭子
很久以前 黔南 举报 回复

小虾米终结者 发表于 2017-07-13 00:18:33

能终身配节才是王道,威海好多小厂鱼竿都不错,200-300元的,又轻又硬,10斤一下基本不成问题,还终身配节

加个

我想找到一个好的地方
很久以前 温州 举报 回复

你那个杆多少钱一个啊?四米五的

gnc00000
很久以前 株洲 举报 回复

怎么卖

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上