钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>裕峰钓竿,精致做工,大物必备利器

裕峰钓竿,精致做工,大物必备利器

游钓青衫君
很久以前 深圳 举报 回复

开开心心钓鱼美人 发表于 2017-07-29 19:41:28

这杆子太牛逼了,我上手一根,一不小心钩到身后的牛逼上,直接将1988斤的水牛飞起。

666 没毛病

小王123654
很久以前 威海 举报 回复

看透不说透1 发表于 2017-07-24 23:32:28

1O米的竿子,那一种品牌的好,轻一点的好,十米足尺的,

我觉得裕峰不错

小王123654

各种姿势双飞 发表于 2017-07-15 18:40:34

听说裕峰的鱼竿不适合新手,手感还行,就是容易断竿!渔具店老板讲这个牌子的换节率比较高。。。。。但是我还是铤而走险买了一根

现在的竿子都挺成熟的,我听说他们是17年企业很专业

小王123654

只盼有天能连杆爆护 发表于 2017-07-29 08:57:30

我也是,前几天刚买了一根5.4乾鲲,一根6.3皇图,还没开光去,听你们一评价,心里有点发怵!

我一直用的,挺好的……裕峰做鱼竿挺专业的

weiyupinoooo
很久以前 南充 举报 回复

千里独行_ 发表于 2017-07-18 14:01:18

这个竿子太牛比了,我有一根5.4的,上次黑坑拉200斤鲟鱼,直接飞上岸,轻的一逼,没毛病。

有病

一枚喜欢野钓的空巢老人
很久以前 西安 举报 回复

这个竿子太牛比了,我有一根5.4的,上次黑坑拉200斤鲟鱼,直接飞上岸,轻的一逼,没毛病。

你也太能吹牛逼了吧?200斤的?你飞下水鱼都上不来

老k1969
很久以前 武汉 举报 回复

5.4的拉多少斤的直接飞上岸?说的好轻松

asdggh
很久以前 长沙 举报 回复

天上牛在飞

甩锅爱钓鱼
很久以前 中山 举报 回复

扛着鱼竿钓奈河 发表于 2017-07-23 14:59:55

你那算什么 我都是用鱼竿直接挑起来的

哈哈玩笑开大了!

唐生Wxs123
很久以前 合肥 举报 回复

冯宝健皮草 发表于 2017-07-11 23:21:16

能上鱼才是王道

商家太尖,是多少讲多少,钓鱼人直,28调一19调一7.2米。3.6米。各多少。

s晓刚广交天下钓友
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

5.4米的多少钱

账号已注销_aQ1uL7pu
很久以前 通化 举报 回复

这算啥 ,我上次用某宝的杆子钓10斤左右断竿了,换上裕峰蓝色经典鱼竿后,鱼听说我换裕峰鱼竿了断我某宝竿的10斤那条鱼自己飞上岸了

一群渔疯子
很久以前 孝感 举报 回复

楼上说的不错,本人花了七百多买了一根渔杆已断了三次

我姓张但我不张扬
很久以前 绍兴 举报 回复

我5.4皇图.4斤鲤鱼.3加2.5线组.1分上岸.感觉还行.没钓到更大的.

渔鱼乐渔鱼
很久以前 北京 举报 回复

山西晋城板哥 发表于 2017-07-19 17:02:03

你这也太扯了吧!你是托吧

高端黑,哈哈

cszfg
很久以前 盐城 举报 回复

开开心心钓鱼美人 发表于 2017-07-29 19:41:28

这杆子太牛逼了,我上手一根,一不小心钩到身后的牛逼上,直接将1988斤的水牛飞起。

你不是一般的牛比哄哄

钓BAo是个ken
很久以前 东莞 举报 回复

2oo克吧,2oo斤能飞起來,你大力水手

新的黑坑王
很久以前 天津 举报 回复

5米4的多少钱

一赵伟一13571724510
很久以前 宝鸡 举报 回复

你好

A潛意識失憶
很久以前 郑州 举报 回复

多钱,12米的

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
签到 反馈意见 向上