钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>响洪甸爆护,可惜万元竿具被偷走! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

响洪甸爆护,可惜万元竿具被偷走! 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月28日 16:40

• 钓  场:

响洪甸水库马店村

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

化氏龙纹鲤休闲版,达瓦红杰克

前四次去响洪甸基本已空军结束,我总结经验,是由于自己逗留时间太短,钓场不安静,窝料饵料,钓的距离不对,导致钓不到鱼,所以我这次打算在这留一个多星期,我带了五六百斤窝料出发响洪甸!

前三天主打窝子。没钓到什么鱼,我换了很多种钓法,都不行,后来特地开车去当地渔具店老板,询问他们怎么钓,之后我发现自己的钓位可能钓远了,所以把8.1和7.2换成两个6.3的,果然,傍晚开始上鱼,疯狂上鱼,连杆!

这次窝料是自己用的,主要用玉米和蚯蚓钓!我在这里钓到草鱼一条,青鱼一条(偏小,放生),鲫鱼个体偏小,可能没有中游的鱼个体大。但是这里的鳊鱼很大很适合!所以我后来主攻鳊花!

窝料分两次带的,商品窝料搭配玉米,玉米在家煮熟泡酒带过去!第一次带过去两百多斤!陆陆续续朋友去,后来我特地合肥煮玉米买窝料,打重窝!不断诱鱼!所以鱼情很好,去的朋友都连杆上鱼!几乎不停口!但是晚上会停口!我们晚上不钓!主攻白天!上午和傍晚!下午一点到三点鱼情不太好!

爆护是爆护了!但是问题来了!就在前天晚上,马店村!来了个小偷!我们十一点睡觉的,早上四点起来的!发现鱼竿包被偷了。被偷了!找不到了!我的7.2武汉天元,大佛手全系列!新款佛手两套,达摩几个漂,小凤仙!达瓦鱼线,禧玛诺几个纺车轮!达瓦几个远投竿!8.1大黄蜂全被拿走了!我们两个钓友近1.6万元的东西被拿走了!我们那里距离帐篷二十米,我们在悬崖边上!应该只有划船可以到。夜里没有机动船。他只拿走竿包了。其他都没拿,钓台上的竿子也没丢。

周五早上竿子还被拖进水里了!哈哈,这次本来很愉快,可惜在马店村那里被偷了竿包。可惜这次!上鱼获

这鱼带回家,还没到家就被众多钓友瓜分,我周末钓的鳊鱼都被阿涛钓友带回家了!哈哈,这个鱼好吃!最后自己留了几条!

这次响洪甸出行!我琢磨了很多钓法,终于找到鱼群和鱼层!所以响洪甸今年不出鱼的谣言打破!这次我们群里几个钓友渔获估计三四百斤,我自己的鱼分了五个箱子带回去。哈哈,这次爆护开心了!就是小偷!可恶!希望你联系当地钓友或者渔具店老板还给我!我不追究你责任!我已经到金寨刑警大队报案了!我顺便提供钓点信息!

这家人不错,我就在他家对面的一个湾子里钓的!最后祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复302条
重置昵称_IfXhqBdw
很久以前 安庆 举报 回复

破财消灾

酷爱钓鲤鲫鱼
很久以前 重庆 举报 回复

牛逼牛逼牛逼牛逼

专业喂鱼100年
很久以前 合肥 举报 回复

顶一目

小菜2老空军
很久以前 无锡 举报 回复

偷鱼竿的真可恶,我大白天钓鱼杆子被偷没装包里面,就我我身后被偷的不到2米距离

台钓小王子狂拉中
很久以前 台州 举报 回复

会不会是这家人偷的

阿修罗4568

小偷真可恶。

水bobo

朋友,没有钓台估计不好坐吧

亮___子

比我们好多了,上个月去的都是小鲫!

拿个铁___

遇到小偷是烦的,逮到直接打窝

遗忘的鲫鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

收费吗?

专攻参条麻将鲫

送你上首页!

阿卡钓春秋

尼玛,真牛逼。

风流云散i

光威大黄蜂?

最爱大弯弓_中啦

小何,关键是我走了,我在小偷不敢来。能不能把我拍帅气一点??跟我钓鱼悠着点,上次老余山猫几万的渔具被偷,这次是你,下次会是谁

红绿灯钓鱼

遗忘的鲫鱼 发表于 2017-07-05 14:09:27

收费吗?

不收费,吃饭要钱

红绿灯钓鱼

小菜2老空军 发表于 2017-07-05 09:47:18

偷鱼竿的真可恶,我大白天钓鱼杆子被偷没装包里面,就我我身后被偷的不到2米距离

那你也倒霉

红绿灯钓鱼

台钓小王子狂拉中 发表于 2017-07-05 10:37:20

会不会是这家人偷的

不会,他开机动船,老夫妻

红绿灯钓鱼

水bobo 发表于 2017-07-05 12:33:15

朋友,没有钓台估计不好坐吧

需要钓台

红绿灯钓鱼

亮___子 发表于 2017-07-05 13:19:45

比我们好多了,上个月去的都是小鲫!

我们窝子打的多,琢磨了几天钓法

红绿灯钓鱼

拿个铁___ 发表于 2017-07-05 13:33:39

遇到小偷是烦的,逮到直接打窝

是啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
罗源赤潮-矶战 罗源赤潮-矶战
十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴 十五年钓龄,今年入路亚坑,寻求求西安路亚大部队! 拟饵钓翘嘴
夜战松山湖 夜战松山湖
山塘遇怪兽,累坏了Word0.8 山塘遇怪兽,累坏了Word0.8
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上