钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台风过,赴“大青之约”。 自制饵料钓青鱼

台风过,赴“大青之约”。 自制饵料钓青鱼

C钓鱼界学徒
很久以前 德阳 举报 回复

ANYX大鱼 发表于 2017-06-30 22:59:58

终有一天你会碰到大鱼的,到时候你的潜能就被激发出来了

对了你的鱼石头卖吗?

ANYX大鱼
很久以前 漳州 举报 回复

C钓鱼界学徒 发表于 2017-07-01 22:30:45

对了你的鱼石头卖吗?

我是为了收藏的

喜欢海竿了钓鱼

哥我也是漳州的你那的了我新手能教教我吗?

西江钓客渔我同行
很久以前 贵港 举报 回复

大神,用什么饵料的?

钓鱼给我个东西
很久以前 衢州 举报 回复

青鱼用什么钓好

qto146110917
很久以前 西安 举报 回复

好文笔,好生活,好心态,一定会有好的收获。

ANYX大鱼
很久以前 厦门 举报 回复

qto146110917 发表于 2017-07-02 17:11:39

好文笔,好生活,好心态,一定会有好的收获。

多谢支持!

ANYX大鱼

钓鱼给我个东西 发表于 2017-07-02 11:29:39

青鱼用什么钓好

螺狮

ANYX大鱼

喜欢海竿了钓鱼 发表于 2017-07-02 01:35:54

哥我也是漳州的你那的了我新手能教教我吗?

教,不敢当!互相学习可以!

牧马人111
很久以前 福州 举报 回复

ANYX大鱼 发表于 2017-06-29 23:48:06

大师不敢当

你们是不是有钓鱼协会?下次钓叫我

挂到地球我不敢拉

顶平。

ANYX大鱼

牧马人111 发表于 2017-07-04 13:27:16

你们是不是有钓鱼协会?下次钓叫我

有机缘的话可以一起,还要看协会的活动安排!

王志钓鱼中
很久以前 洛阳 举报 回复

ANYX大鱼 发表于 2017-06-30 13:41:18

我们都要引以为戒

太对了

牧马人111

ANYX大鱼 发表于 2017-07-06 23:56:21

有机缘的话可以一起,还要看协会的活动安排!

协会是怎么个入法

执竿走天涯
很久以前 吉安 举报 回复

钓鱼过程中可参悟人生,这也许是钓鱼魅力所在,而且是源源不断

ANYX大鱼

牧马人111 发表于 2017-07-07 16:10:44

协会是怎么个入法

会费,个人时间充足,随叫随到,组织活动,出人出力,全力支持各项比赛,有钓鱼经验(淡水,海水,路亚,矶钓,筏钓等等)这些都要达标

牧马人111

ANYX大鱼 发表于 2017-07-07 19:41:14

会费,个人时间充足,随叫随到,组织活动,出人出力,全力支持各项比赛,有钓鱼经验(淡水,海水,路亚,矶钓,筏钓等等)这些都要达标

哦,好的。会费一个人多少钱

服务员22099
很久以前 深圳 举报 回复

贵友断杆不挠心,难得。钓鱼我只追求过程,结局大渔获或空军都不重要。每次垂钓都是在开始风和结束中交替,在交替中我们收获了心智、心静、健康快乐、清醒。一般的钓友是不了解您的心志,这就是山高风清、曲高和寡吧!有的人为鱼,有的人为道,同路不同志。笑笑而过,有空一定过深圳来,一起去江河野钓!

ANYX大鱼

服务员22099 发表于 2017-07-08 23:07:47

贵友断杆不挠心,难得。钓鱼我只追求过程,结局大渔获或空军都不重要。每次垂钓都是在开始风和结束中交替,在交替中我们收获了心智、心静、健康快乐、清醒。一般的钓友是不了解您的心志,这就是山高风清、曲高和寡吧!有的人为鱼,有的人为道,同路不同志。笑笑而过,有空一定过深圳来,一起去江河野钓!

多谢贵友的理解与鼓励!望贵友保重身体,他日有缘,共去江河游钓!

服务员22099
很久以前 深圳 举报 回复

好的,同道同志路易行,易远行!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
刮风天钓鱼技巧
1南风吹,莫出门
2风中白河钓浅滩
3风大浪高钓郑庄
4再战零坝风雨中
5气压低空守两小时回马枪顶风战大庄
6南风暖洋洋,双杆有点忙
最近精彩渔获
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
签到 反馈意见 向上