钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>可恨,电鱼电到入海口!

可恨,电鱼电到入海口!

+关注
  • 时  间:

2017年06月20日 16:58

• 钓  场:

沙坑加入海口

• 饵  料:

钓鱼之家

一直在寻找新钓点,听一个建筑工地守护者说,工地里面有挖的沙坑中有人放过鱼,虽然不大,但偶尔有人去钓,看看天气,难得的小太阳,不管路远坑小,约了老姑父,带上午饭出发。

只有一亩地大小,水被抽的很浅,不到一米深。池塘很明显被下过网了,周边很多死了的小鱼。被杀小取大了!看来空军不远了。

接近俩小时,偶尔有小鱼活动,但明显是吃不下饵。正感觉没鱼的时候水面出现一条红鲫鱼,转瞬又下去了。

以后还是重复的抛杆,正无聊的时候,老家方向传来了雷声,更好的消息是,钓友电话打来说开始下雨了。真是让人高兴啊。所有水库!都见底了啊!雷声越来越近,刚要收杆。漂抖动了一下,冒险等了一会,果然有了惊喜。

估计池子唯一的鱼上钩了。同时雨点也大了起来。立马放生收拾东西,或许就是她带来的雨吧?

带着午饭就是准备钓一天的,估计雷雨时间长不了,我们爷俩开车直奔剩下的唯一希望,入海口了!

快到的时候雨停了,能有30分钟吧,虽然对完全干了的水库和河来说啥作用没有,但农民肯定高兴的不得了。

长期以来心中唯一有希望的钓场了!我在姑父面前吹了很多次的钓鱼圣地了,人多鱼多环境美!很多外地来度假的钓鱼都聚在那。以前路过每次都是人挨着人,今天竟然一个没有!可能是刚才雨淋跑了?先不管了,赶快吃饭,选钓位开干。

我的钓位,面北,人工岛旁边一个拐弯处。

不远处的姑父还是用蚯蚓。

等待着上第一条鱼。等待着,等待着、、、、、一个多小时一口没有,等来了一个年轻钓友,带来也确切消息!之前一直有四五个人每天开船电电电!早就没人来了。真是可恶!电到大海边了?下一步会到大海里面电,遇到鲨鱼?

骂了一会,听他介绍转阵地。

河水刚上涨,人也很多,这里到是鱼好多啊,调漂的时候,空钩就上了一位奶鲫!可惜没拍照,顺手放了。只想着快点,待会正口再说了。

下午三点,家里打来电话,很多人开始种玉米了,只好也回家抢种了。没想到到收杆也就这一条了。

刚下完就能进地,可见天有多干,雨有多大了。

跑三地钓不到鱼不打紧,真心希望大雨快来救救农民吧!

0个赞
钓友回复16条
TroyXu_
很久以前 烟台 举报 回复

这是东村河?那边有雨可以种了,我们这还是种不了,在不下全都弃种了。

hyxjxzy

TroyXu_ 发表于 2017-06-21 20:16:57

这是东村河?那边有雨可以种了,我们这还是种不了,在不下全都弃种了。

恩,东村河,你家哪啊?

TroyXu_

hyxjxzy 发表于 2017-06-21 23:32:24

恩,东村河,你家哪啊?

行村这边的

lyz51667

我昨晚去钓了十几条 大的半斤下了雨终于开口了 你没钓到应该是饵料问题 再有就是哪里鱼吃口非常非常的轻 大个体鲫鱼吃口半目上下的小顿口

欢乐钓之道

lyz51667 发表于 2017-06-22 09:14:57

我昨晚去钓了十几条 大的半斤下了雨终于开口了 你没钓到应该是饵料问题 再有就是哪里鱼吃口非常非常的轻 大个体鲫鱼吃口半目上下的小顿口

你是说建国饭店西边那里吗

欢乐钓之道

hyxjxzy 发表于 2017-06-21 23:32:24

恩,东村河,你家哪啊?

我出差来海阳看到这河边每天都有很多老师傅钓鱼,虽然不大但是也很惬意,小鲫鱼白条,钓着玩,上面入海口他们也说没口,不知道什么原因,目前还没去过

hyxjxzy

lyz51667 发表于 2017-06-22 09:14:57

你用什么饵?多长杆子?

鸿运来钓鱼
很久以前 威海 举报 回复

你好,我常看帖子,第一次看到东村老乡发的好文章。我5.1节时去凤城海边,看到入海口很多人在钓鱼,海阳东村海边不错

hyxjxzy

鸿运来钓鱼 发表于 2017-06-23 09:09:51

你好,我常看帖子,第一次看到东村老乡发的好文章。我5.1节时去凤城海边,看到入海口很多人在钓鱼,海阳东村海边不错

抛物线
很久以前 湖州 举报 回复

好地方,入海口鱼种多啊~

别钓我我不会
很久以前 举报 回复

最近发现个钓鲫鱼的好地方,过两天去有人么

hyxjxzy

别钓我我不会 发表于 2017-06-24 00:18:05

最近发现个钓鲫鱼的好地方,过两天去有人么

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

老何钓鱼
很久以前 襄阳 举报 回复

lyz51667

hyxjxzy 发表于 2017-06-22 20:44:22

你用什么饵?多长杆子?

爆香鲫123号各一份 自己泡的中药米 四米五的杆子 一点零主 配零点六子线 拉饵抽半个小时窝 一般情况不会空军

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海边钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大海鲈鱼在呼唤之连续作战(=) 白狗偷吃,黑狗当灾.
4海钓魅力无穷 可大鱼难求
5阳光、沙滩、海浪、玩玩小海鱼!
6大海鲈鱼在呼唤之连续作战(-)
最近精彩渔获
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上