钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>杭埠河小战 自制饵料钓鳊鱼

杭埠河小战 自制饵料钓鳊鱼

Tz1314
很久以前 合肥 举报 回复

杭埠河那一段呀

再钓不到就卸了吧

没上混子都是失败

fei2998

Sao001 发表于 2017-06-26 21:08:34

你们在南岸还是北岸钓的?

在船上

fei2998

shongxing 发表于 2017-06-26 21:12:21

杭埠河钓鱼位置很重要不是你的饵料和窝料出了问题。也不是你技不如人

学习学习!

fei2998

青野战队_披风大侠 发表于 2017-06-26 21:47:56

用整大块的菜籽饼碰到窝子里,即使走水也不会有大的影响

下次去一定实施一下这个方案,感谢啊!

fei2998

Tz1314 发表于 2017-06-26 22:18:22

杭埠河那一段呀

进巢湖那里

青野战队_披风大侠
很久以前 淄博 举报 回复

fei2998 发表于 2017-06-27 08:08:22

下次去一定实施一下这个方案,感谢啊!

fei2998

青野战队_披风大侠 发表于 2017-06-27 09:21:59

有走水铅坠是不是要用滑动的跑铅?

钓鱼回ygf

呵呵,下次约起,我第一次去那也小爆护啊!也搞了条5斤的草混

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
河边钓鱼技巧
1【原创】周六逛白河转转也快乐
2[原创]夜钓三叉河口
3[原创]二钓南运河
4风中白河钓浅滩
5【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
6【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
最近精彩渔获
夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴 夏季钓鱼日记2017 0622偷得浮生一日闲 龙王恨饵料钓翘嘴
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
钓鳊鱼技巧
1初夏雨天河边小钓——板鲫不在鳊鱼在
2夏季河边擒获5斤2两大鳊鱼
3秋季晴天钓河边 收货获青鱼及鳊鱼 惊遇竹篙钓鱼人
4[原创]冬季阴天与好友河边狂拉鳊鱼精神真爽!!!!!
5弃湖坚守河边,终擒鲢鳙罗非鳊鲤鱼
6我的河边钓鲮、鳊鱼技巧 及遇到风雨时和避开鲢鱼的作钓方法
签到 反馈意见 向上