钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>鱼痴的一天 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

鱼痴的一天 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月25日 08:28

• 钓  场:

龟鳘园

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

黄颡鱼

钓鱼上了瘾!老婆便骂鱼痴鬼,即便这样也改变不了其中的乐趣也只有钓鱼人能体会今天是星期天鱼痴鬼不钓鱼才怪呢!超激情6点起床自己动手挖蚯蚓!

一切就绪急奔鱼塘心花怒放!无法言语形容!开心开心!直奔目的地摆摊施钓啦!

呵呵!第一次钓到黑鲫鱼!喜悦之情无法言表!有图为证!

心里在想你是非洲来的吗?我天天钓鱼皮肤也没这么黑呀!真是开门黑呀!呵呵!今天看来有戏!

果然不出所料!鮰鱼来了!力气好大哦!过瘾!不过都不是今天的目标鱼!

昂公的待遇就是不同!就让它舒服一会吧!中饭也有亮点!你看它们这么恩爱我都不忍心吃了!

还有呢!你猜哪个是龟蛋哪个是鳖蛋?

呵呵!今天去的地方就是森林龟鳖园哈!

一天飞快而过钓鱼留下的记忆好久也不能忘怀其实这种地方不是我的最爱!钓鱼痴喜欢的是乡村野塘!鱼获也超乎想象!

钓鱼的一天就这么飞快而过!自己喜欢的事情再苦再累也不觉得,最后祝广大钓友们生命不息钓鱼不止!天下钓友,一家亲常联系!

0个赞
钓友回复14条
野猫Tank
很久以前 无锡 举报 回复

兄弟最后一张拿竿遛鱼是不对的会断竿的手握下面点不行可以抱着竿

要不要再来一次

野猫Tank 发表于 2017-06-25 16:34:31

兄弟最后一张拿竿遛鱼是不对的会断竿的手握下面点不行可以抱着竿

你又懂了

wy9673

上面的是龟蛋,下面的是鳖蛋

强哥39585169

怎么收费的

Jiuselu
很久以前 上海 举报 回复

看见红尾巴了,漂亮

鱼儿们我来了

到底是哪里啊?怎么搜不到呢

qto145899043钓鱼米

鱼儿们我来了 发表于 2017-06-25 19:34:52

到底是哪里啊?怎么搜不到呢

宜兴新芳革新村委北面就是啦导航上有的!

重置昵称_8Q4sJKRd

qto145899043钓鱼米 发表于 2017-06-25 19:48:56

宜兴新芳革新村委北面就是啦导航上有的!

收费呢

重置昵称_8Q4sJKRd 发表于 2017-06-25 20:02:06

收费呢

20一斤

野猫Tank 发表于 2017-06-25 16:34:31

没事杆子太长了随便怎么都沒事!

Jiuselu 发表于 2017-06-25 17:48:38

看见红尾巴了,漂亮

这么多年我也第一次钓到!自然河道密度不大50元钓一天!水质好无污染!

Jiuselu
很久以前 上海 举报 回复

qto145899043钓鱼米 发表于 2017-06-26 16:59:22

这么多年我也第一次钓到!自然河道密度不大50元钓一天!水质好无污染!

是宜兴吗?有机会去玩玩!

Jiuselu 发表于 2017-06-26 17:04:33

是宜兴吗?有机会去玩玩!

是的!

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓 微风天,江河边上钓鳊鲫,我们要围草而钓
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
签到 反馈意见 向上