钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>初二学生钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

初二学生钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年06月18日 09:00

• 钓  场:

北河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

忘了

• 钓竿长度:

4.5m

• 钓竿品牌:

杂牌

本人初二,面对着升学压力,还是从容拿起钓杆啊!杆子都是15块钱,唉没办法,毕竟是学生党嘛,但是咱们最不缺的就是精神!来,上图。北河其实是我们这一地区的称呼,它其实是女儿河哦,上游是乌金塘水库,里面有什么鱼,我就不说了,上午9点左右到达钓场,这地方我还是去年来过一次,今年大变化阿。到那里,找钓位,唉,谁叫起晚了呢。。河边还是有几个大爷钓的,他们都在陆续的上鱼,但是那份自信和从容是我们值得学习的。其实也算上是大水面,没办法,咱也想干大的,但是小杆子不允许阿,说是四米五其实都到不了阿。钓鲫鱼吧,拿着昨天刚挖的蚯蚓,渔具店买的酒米,调漂,干!说起这蚯蚓不吃渔具店差,是猪粪里的,昨天挖完还到了附近的小河恢复了一下手感,小试牛刀。一会上图,虽然没钓几条但是也舒服阿。言归正传,其实那钓点是没人的,是我精心挑选的,钓位都是算开出来的钓草边不算太深,但是我知道这绝对是鱼道打了酒米就在那里等,和我同行的朋友还保持这疑问的态度,于是不打窝子。等了有十分钟吧还不见咬口,他就开始抱怨了,我没管他只见鱼漂缓缓的上升,我果断提竿,中鱼了。一条小鲫鱼被拉出水面。之后就开始连杆,朋友看的直眼红,不一会他也上鱼了。中间还钓了一条怪鱼,也不能说是怪,因为之前也钓到过。问问广大钓友,这是什么鱼啊?最后上鱼货,但是这可不是全部哦,这只是上午,下午我们钓了更多14点我去补课了,留下朋友一人钓鱼,后来补完课,我就和朋友回家了,今天真是太爽了。最后十二张是挖蚯蚓那天钓的也就2个小时吧。也不知道什么时候才能圆了我这个学生党的大鱼梦。

0个赞
钓友回复12条
今天钓鱼不空军a
很久以前 平顶山 举报 回复

我也是初二的学生,也爱钓鱼,可以私聊吗?

青铜门外几流连
很久以前 葫芦岛 举报 回复

今天钓鱼不空军a 发表于 2017-06-24 18:10:12

好阿,加我qq2572354782

鱼毒不好治

十五年前上初二 老家金星网户屯

今天钓鱼不空军a
很久以前 平顶山 举报 回复

朋友那是鱲鱼。

噢噢小芋头

于家?

青铜门外几流连

鱼毒不好治 发表于 2017-06-24 21:24:34

十五年前上初二 老家金星网户屯

厉害了,十五年前鱼很好钓把

海海爱钓鱼
很久以前 昆明 举报 回复

大师

海海爱钓鱼
很久以前 昆明 举报 回复

那鱼是马口

fisherman卍

今天钓鱼不空军a 发表于 2017-06-24 18:10:12

我也初二

qhc野钓达人

这是哪里??

青铜门外几流连

qhc野钓达人 发表于 2017-08-10 15:44:45

这是哪里??

北河

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
力搏长江鮰鱼 力搏长江鮰鱼
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
蚯蚓饵料使用技巧
1走钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
2野战鲫鱼终结者 蚯蚓饵料钓鲫鱼
3狂拉小鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
4冬季钓鲫鱼 蚯蚓饵料钓鲫鱼
5鲫鱼拉到爽 蚯蚓饵料钓鲫鱼
6野钓鲫鱼4 蚯蚓饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上