钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>影响传统钓渔获的重要因素之一

影响传统钓渔获的重要因素之一

肥西钓客陆先生
很久以前 上海 举报 回复

zmczmc 发表于 2017-06-23 22:09:07

你就是个牛逼大王,不过文采还行,顶个

适当的吹吹牛逼,既不犯法又不交税,还是可以的。但能吹成大王,也是一种境界

肥西钓客陆先生

旅图渔筷888 发表于 2017-06-23 21:36:15

写的很好~~~开个微博吧,这里的互动功能太弱了

给你的回复到现在还没显示,再等等吧

肥西钓客陆先生

zmczmc 发表于 2017-06-23 22:09:07

适当的吹吹牛逼,既不违法又不交税,还是可以的,但能吹成牛皮大王,也是一种境界了

肥西钓客陆先生

吹牛逼能吹成牛逼大王,也是一种境界了

肥西钓客陆先生

不好意思,给你的回复,一回再回,就是不能显示,结果就弄成这样了,一显示吧,都出来了。

瑟瑟发抖的塘主

肥西钓客陆先生 发表于 2017-06-23 20:30:55

今天还是气压低了,闷。上帖是钓场没鱼,晒底了。

是的

东郭先生灬
很久以前 运城 举报 回复

我觉得第七张图位置最好,有草有鱼。

肥西钓客陆先生

东郭先生灬 发表于 2017-06-25 00:05:10

我觉得第七张图位置最好,有草有鱼。

上面八图,除了第二图,以前均是出鱼的老钓位。我一直喜欢钓草边草洞,如果没有草,光水中那怕是有根桩,也是好的

钓不着鱼的老头
很久以前 营口 举报 回复

嗨!看看漂解解瘾吧!

肥西钓客陆先生

钓不着鱼的老头 发表于 2017-06-27 23:38:55

嗨!看看漂解解瘾吧!

梅雨时节天闷不好钓,大雨后还行,懒得跑,真想钓还是有地方的,嫌远。

钓不着鱼的老头

肥西钓客陆先生 发表于 2017-06-27 23:46:55

梅雨时节天闷不好钓,大雨后还行,懒得跑,真想钓还是有地方的,嫌远。

找树阴凉水域试试看吧!

肥西钓客陆先生

钓不着鱼的老头 发表于 2017-06-27 23:51:21

找树阴凉水域试试看吧!

这几天不是热,是气压低天闷,哪里都不行,流水稍好。

钓不着鱼的老头

肥西钓客陆先生 发表于 2017-06-27 23:56:49

这几天不是热,是气压低天闷,哪里都不行,流水稍好。

天气热鱼不好钓了!

见水想钓鱼wany
很久以前 镇江 举报 回复

只能看看,难道不能下竿

肥西钓客陆先生

钓不着鱼的老头 发表于 2017-06-28 00:33:40

天气热鱼不好钓了!

这边是阴雨天,最高温度25~28℃左右,不是太热吧

肥西钓客陆先生

见水想钓鱼wany 发表于 2017-06-28 02:00:39

只能看看,难道不能下竿

我下竿了呀,3小时3个窝,空军。但一次试钓不成功,并不能代表钓场有鱼没鱼,既然看不到鱼的踪迹,又听说刚被抽干了水,我就不去了。

山水鱼家人
很久以前 漳州 举报 回复

有时间钓鱼没鱼,没时间钓鱼,就算想去也不知道哪里出鱼,各种因素,野钓钓个鱼咋就这么难呢?

肥西钓客陆先生

山水鱼家人 发表于 2017-06-29 20:52:22

有时间钓鱼没鱼,没时间钓鱼,就算想去也不知道哪里出鱼,各种因素,野钓钓个鱼咋就这么难呢?

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

老弟文章篇篇精彩纷呈啊!

肥西钓客陆先生

扬竿绝唱W 发表于 2017-07-08 06:31:51

老弟文章篇篇精彩纷呈啊!

和老哥比,就差的远了好久不见你的新帖啦!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
传统钓钓鱼技巧
1龙的传统钓季【开篇】——春雨绵绵钓板板
2野河传统钓
3无名沟——改良传统钓,白条军中挑金鲫
4钓鱼梦在路上——早用传统钓 午玩台钓 两者钓法 相得益彰
5老家小钓,台钓不给力,依然靠传统钓
6不明水域求野鲫 传统钓法显神威
最近精彩渔获
可恨,电鱼电到入海口! 可恨,电鱼电到入海口!
风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效! 风雨之中钓鳊鲫,红虫这样挂更有效!
让人成长的路亚!付出和收获可以成正比! 让人成长的路亚!付出和收获可以成正比!
初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴 初路头角斩大翘 拟饵钓翘嘴
签到 反馈意见 向上