钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>轮子修了快一周,今天刚收到就下河路马口。

轮子修了快一周,今天刚收到就下河路马口。

28调___
很久以前 成都 举报 回复

重置昵称_gksJ2O1c 发表于 2017-06-25 19:46:35

请问撸友,作案工具说说呗。

鱲刺杆子,锋速纺车轮

重置昵称_gksJ2O1c
很久以前 金华 举报 回复

28调___ 发表于 2017-06-25 22:04:04

鱲刺杆子,锋速纺车轮

什么调性的?

28调___

重置昵称_gksJ2O1c 发表于 2017-06-25 22:40:48

什么调性的?

超软ul

走走走甩两杆
很久以前 重庆 举报 回复

28调___ 发表于 2017-06-25 22:03:43

1.5克亮片,超软ul的杆子,配纺车轮,最多也抛10多米。

完了水有点深,我就是说嘛我是水滴轮,1.5更本抛不出去

28调___

走走走甩两杆 发表于 2017-06-26 01:46:36

完了水有点深,我就是说嘛我是水滴轮,1.5更本抛不出去

1.5克饵,要微抛水滴轮配超软ul

千里路亚行
很久以前 长沙 举报 回复

走走走甩两杆 发表于 2017-06-25 03:41:13

请教一下,1.5g的亮片我怎么也扔不出去,到底是怎么回事???有哪些原因

杆子调性,线号,还有轮子都需要配套才行

走走走甩两杆
很久以前 重庆 举报 回复

千里路亚行 发表于 2017-06-26 22:31:40

谢谢

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

顶一个

28调___

千里路亚行 发表于 2017-06-26 22:31:40

说的对

1路上有我

好想撸马口,求带

宜宾钓友阿亮1
很久以前 金华 举报 回复

钓鱼还怕网工?直接把网给他扯破

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓马口鱼技巧
1爽钓马口,大头也有,鸡妹妹不能少
2试钓金宅湖、连遭马口攻
37月12日小钓庄台、马口村
4马口不算小
5路亚马口鱼
6冬日寻马口
最近精彩渔获
寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼 寻一方碧水之芬兰海湾 拟饵钓鲈鱼
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
路亚钓鱼技巧
1小东沙坑路亚。 拟饵钓马口鱼
2柳江河路亚实战光荣参军 拟饵钓马口鱼
3路亚大口鲶,喜获青鱼3.8斤 拟饵钓马口鱼
4路亚横行,谁人争锋,诱惑难当,鱼儿相伴 拟饵钓马口鱼
5一个很好的路亚场所,居然才发现 拟饵钓马口鱼
6轮子修了快一周,今天刚收到就下河路马口。 拟饵钓马口鱼
签到 反馈意见 向上