钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>寻一方碧水之芬兰海湾

寻一方碧水之芬兰海湾

空军习以为常
很久以前 常州 举报 回复

醉风草kilowatt 发表于 2017-06-21 07:40:48

别说1斤以下,就是半斤以下不给那,管的住电鱼,网鱼,下地龙,鱼就多的不要不要的了。现在电鱼泛滥,网鱼遍地

记得有篇帖子说法国超过2斤的鲤鱼拿走要罚款17万

小白白喜华
很久以前 举报 回复

有钱人呢,玩的开心

野河钓野鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

人家过夏天 老几穿个袄 不伦不类的!搞毛啊?

小鱼钓小花猫
很久以前 玉溪 举报 回复

狗鱼

啦啦啦啦钓鱼啦
很久以前 秦皇岛 举报 回复

那么好定居

雨中鱼
很久以前 南宁 举报 回复

该用户违规已被封号
很久以前 信阳 举报 回复

芬兰是全球最幸福的国家……

赣li江飞鱼
很久以前 举报 回复

说实话中国就多了这些站着说话不腰痛的人!你真有这么正义心,你就自己去查楼主,在发表你的看法!我不知道不懂我就不去评价楼主,你动不动就喷,你知道发帖时的心情和看你们的嘴脸后的心情区别吗?

半水刷白条
很久以前 河池 举报 回复

我一点也不崇拜金钱,只是我崇拜毛爷爷。

赣li江飞鱼
很久以前 举报 回复

中国太多仇富的,而不去尊重付出的血汗

中国好渔夫黑喽嘿
很久以前 曲靖 举报 回复

啊黑哥 发表于 2017-06-20 21:23:23

不要觉得外国的月亮圆,国内起步太晚而已,我们也在慢慢进步的。

你说那是别的东西就咱们天朝的网民电工和药剂师到哪把哪糟蹋了钓鱼的环境下辈子都比不了万峰湖贵州岸整治不给钓了结果鱼蓬老板现在全成电工了

killbass
很久以前 厦门 举报 回复

问题你们钓的鱼都是淡水鱼,怎么是海钓的

芙蓉丶小桂
很久以前 常州 举报 回复

顶一个

yanyuan
很久以前 无锡 举报 回复

啦啦啦啦钓鱼啦 发表于 2017-06-21 09:27:16

那么好定居

至少300万人民币可以移民

yanyuan

一一一云华 发表于 2017-06-21 09:13:59

我想问的是,那里小姐多少钱一个?

我也想知道。。。

yanyuan

野河钓野鱼 发表于 2017-06-21 09:04:43

人家过夏天 老几穿个袄 不伦不类的!搞毛啊?

。。。海上天气变化有点大。。。有时太阳雨。。。

yanyuan

小白白喜华 发表于 2017-06-21 08:52:44

有钱人呢,玩的开心

出差。。。友人好客

yanyuan

wang游钓江湖 发表于 2017-06-21 08:47:14

国外环境好,人素质高,那你还不赶紧多认几个干爹,如有可能回下炉

我不希望像你一样的人都能增强提高自身素质,但我只想从自我做起。

yanyuan

巡视组组长 发表于 2017-06-21 08:16:43

等着今天去查你!

来吧。。。生产线上等你额。

yanyuan

zlw123456 发表于 2017-06-21 07:35:17

你这不是钓鱼,是旅游吧?老总是私企的还是国企的?估计要坑了

。。。。网络真的好可怕。。。身正不怕影子歪!每天出国游玩的人这么多。。。。非要查我

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
海钓钓鱼技巧
12014渔乐小记,海钓首次行
2钓休闲新竿试海水,运气好鲈鱼小丰收
3大隆洞水库、浪琴湾海钓行
4滨州港海钓汇报
5滨州港海钓解毒
6海钓鲈鱼魔鬼鱼
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上