钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>今天钓到美人鱼?! 龙王恨饵料钓翘嘴

今天钓到美人鱼?! 龙王恨饵料钓翘嘴

海宁军区空军总司令
很久以前 嘉兴 举报 回复

扯蛋,拍个照还把衣服裤子拍换了

oO溺水鱼Oo
很久以前 珠海 举报 回复

美女衣服都换了一身,楼主老实交代都做了啥!

洞庭湖上好风光
很久以前 益阳 举报 回复

快拉也黑漂了 发表于 2017-06-23 11:18:31

你确定下滑二目钓顿?还有长裤是怎么拍成短裤的?

她是一位晨泳爱好者,早上刚来时风小水面有点脏,就顺便到湖边遛达,一时性起要楼主拍几张照片,后来起风吹走了浮物,又去游泳了,游后感觉楼主照技不错,穿了泳后装又来找我补照几张。看来跳进黄河也洗不清了!

护空大师傅
很久以前 邵阳 举报 回复

冇咩所谓 发表于 2017-06-19 11:47:39

木奶奶

还中途从长裤换成短裤,有意思

重置昵称_yYa2qVqt
很久以前 临沂 举报 回复

给换新衣服了

洞庭湖上好风光

oO溺水鱼Oo 发表于 2017-06-23 12:06:21

美女衣服都换了一身,楼主老实交代都做了啥!

感觉到各位钓友都是钓界的福尔摩斯火眼金晴,杜察秋毫。恳请各位钓友不要赞我了,不然到了首页被老婆发现了死翘翘了!

老黄吊打小学生
很久以前 杭州 举报 回复

小鱼的名字叫虎头鲨

钓鱼爱好者加贝
很久以前 合肥 举报 回复

qlw521 发表于 2017-06-23 08:20:36

难道女的出去带两套衣服来回替换??

说那么清楚干嘛!

钓鱼爱好者加贝

空军第一政委 发表于 2017-06-23 08:49:59

居然在楼主面前换了裤子和上衣?有问题。

是有学问

钓鱼爱好者加贝

洞庭湖上好风光 发表于 2017-06-23 12:08:20

她是一位晨泳爱好者,早上刚来时风小水面有点脏,就顺便到湖边遛达,一时性起要楼主拍几张照片,后来起风吹走了浮物,又去游泳了,游后感觉楼主照技不错,穿了泳后装又来找我补照几张。看来跳进黄河也洗不清了!

那游装没来几张精彩的!

钓胜于鱼168
很久以前 长沙 举报 回复

沅江人不认识木奶奶吗?

水边的浪子
很久以前 柳州 举报 回复

明明就是你的相好

qto146587582
很久以前 怀化 举报 回复

老实交代,白色T恤和绿色长裤被你脱哪了

洞庭湖上好风光

钓鱼爱好者加贝 发表于 2017-06-23 12:50:50

那游装没来几张精彩的!

你别害我了

洞庭湖上好风光

钓鱼界中的肥仔 发表于 2017-06-23 13:06:25

准备好了打炮钱没有

感觉到钓鱼人的诙谐与幽默,更感谢钓友们送我上首页!家里人说了现在只有洗衣机没有搓衣板,这次免罚

骄傲的探险者
很久以前 新乡 举报 回复

这是你家的吧,逗大家逗大家(●─●)

LcMi寂
很久以前 衢州 举报 回复

我家鱼缸里养了一条,抄网抓来的

小猫耳朵儿
很久以前 举报 回复

看来楼主是个妻管严

fucken
很久以前 南京 举报 回复

我钓鱼时候有游客要求摆拍我都是来者不拒,都是出来游玩的,鱼竿做道具拍几张照片而已,成人之美

洞庭湖上好风光

fucken 发表于 2017-06-23 14:57:39

我钓鱼时候有游客要求摆拍我都是来者不拒,都是出来游玩的,鱼竿做道具拍几张照片而已,成人之美

谢谢亲的理解

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼 周三崇明遇大鳊 化氏饵料钓黄颡鱼
大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴 大鱼不想玩,就想钓小鱼,怀念的连杆又来了 化氏饵料钓翘嘴
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
签到 反馈意见 向上