钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求钓技 求一款夜钓好用的饵料 请个各位大师指点

求钓技 求一款夜钓好用的饵料 请个各位大师指点

+关注

听别人夜钓 鱼获都不错,为什么我每次夜钓 连口都没有,还不如白天 这到底是怎么回事呢?

0个赞
钓友回复11条
不对不对回到家
很久以前 驻马店 举报 回复

个人考虑应该和钓位选择有关

不对不对回到家
很久以前 驻马店 举报 回复

不对不对回到家 发表于 2017-06-18 00:15:10

晚上没有小鱼闹窝,口本来就少,钓位选择不好,大鱼根本过不来

一杆一烟一槟榔
很久以前 苏州 举报 回复

不对不对回到家 发表于 2017-06-18 00:15:10

老位置 白天还能钓几斤鲫鱼白条,偶尔还能上一两斤的鲤鱼,可是晚上一无所获,都尝试了好几次了 都是如此

一杆一烟一槟榔

不对不对回到家 发表于 2017-06-18 00:17:13

晚上没有小鱼闹窝,口本来就少,钓位选择不好,大鱼根本过不来

那以大师只见 能指点下怎么选好钓位吗

钓不到就删
很久以前 嘉兴 举报 回复

饵料带少许腥试试

lan一sansao
很久以前 桂林 举报 回复

晚上味道重点试试

一杆一烟一槟榔

lan一sansao 发表于 2017-06-18 00:36:31

晚上味道重点试试

多谢大师 明晚去试试

一杆一烟一槟榔

钓不到就删 发表于 2017-06-18 00:32:09

饵料带少许腥试试

谢谢 大师

红星阿明哥
很久以前 长沙 举报 回复

不知道你是在湖库还是河流里野钓的,这个选钓点,你在作钓之前用重铅探探底嘛,看看地形怎么样?找那像什么凸起部位或者深坑,要不就是找石头边,这些都是好位置

姜尚鱼者

用浸泡好的玉米子小麦鬼米面粉锦龙窝料拌在一起同时加小药后一起提前两小时打进去后再店保证你大小连杆爆护。

ZYN184509878
很久以前 长治 举报 回复

多打窝试试

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上