钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>请教大师们一些问题

请教大师们一些问题

+关注

在养有鸭的和经常有牛进去洗澡的鱼塘钓草鱼用什么料好呢? 平时也有很多人去钓,但是钓到的草鱼脱钩的也很多,鱼都变的很狡猾了。自己去钓了5-6次基本上每次空军! 都要没信心了。开始怀疑是不是用料的问题,也经常有人钓过大鱼。 明天去夜钓,想换点料,应该用什么料好呢?在这谢谢各位了,明天就去了,希望有回复啊

0个赞
钓友回复15条
heiwenshi
很久以前 南宁 举报 回复

很简单,带点面粉和嫩甜玉米,找坨新鲜的牛粪,面粉放牛粪里,用手使劲搓!搓好了放一边!然后挂玉米钓!记得洗手

账号已注销_D3yFQakZ

直接发酵玉米打窝再挂玉米,11号钩以上,3号子线以上,保你爽歪歪!

浩哥小天皇
很久以前 信阳 举报 回复

尽量用原味饵料坐钓 另外保持安静

浩哥小天皇

账号已注销_D3yFQakZ 发表于 2017-06-18 00:18:02

直接发酵玉米打窝再挂玉米,11号钩以上,3号子线以上,保你爽歪歪!

你说的有点夸张

初学者渔人

账号已注销_D3yFQakZ 发表于 2017-06-18 00:18:02

卖的那种泡小药玉米吗

初学者渔人

浩哥小天皇 发表于 2017-06-18 00:20:19

尽量用原味饵料坐钓 另外保持安静

原味是哪种。新手。 这么说我还真不懂

浩哥小天皇

初学者渔人 发表于 2017-06-18 00:46:31

原味是哪种。新手。 这么说我还真不懂

老张一

初学者渔人

浩哥小天皇 发表于 2017-06-18 01:14:36

老张一

料的名字叫老张一?

鱼生狗肉1

最重要的因素就是你屁股没坐正,,,,,,不要告诉别人哈!

随机钓乐乐

heiwenshi 发表于 2017-06-18 00:08:37

很简单,带点面粉和嫩甜玉米,找坨新鲜的牛粪,面粉放牛粪里,用手使劲搓!搓好了放一边!然后挂玉米钓!记得洗手

面粉和牛粪使劲搓的功效是什么?练奶爪功吗?

ZYN184509878
很久以前 长治 举报 回复

大鱼就得守钓,钩顿。

钓尽天下妞
很久以前 台州 举报 回复

用牛粪钓啊加点面粉

heiwenshi

随机钓乐乐 发表于 2017-06-18 03:02:34

面粉和牛粪使劲搓的功效是什么?练奶爪功吗?

抓奶手??果然是老湿父

圓圈909
很久以前 襄阳 举报 回复

用青草打窝用草钓吧,玉米叶,南瓜叶强烈推荐

浩哥小天皇

初学者渔人 发表于 2017-06-18 01:26:49

料的名字叫老张一?

老张一脉 原塘颗粒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。 风箫箫来,雨箫箫,正在达到高潮的时候你却给我来出。
夜晚作战飞马河  喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼 夜晚作战飞马河 喜获大鲶鱼一尾 龙王恨饵料钓鲶鱼
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上