钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>筏钓白龙湖

筏钓白龙湖

海奔山水之间
很久以前 举报 回复

好漂亮的钓鱼环境,好漂亮的鱼获安逸!

太仓钓鱼协会秘书长
很久以前 苏州 举报 回复

看到了家乡的山山水水,还有我家乡的父老乡亲,泪水湿润了我的眼眶

弯弓拉奶鲫
很久以前 岳阳 举报 回复

我的眼里只有6个字,俏老板娘-寻欢

渔夫学钓鱼
很久以前 黄南 举报 回复

安逸,有时间去见见俏老板娘,顶起,可以给个老板娘的联系地址谢谢

此生最爱钓鱼
很久以前 广州 举报 回复

怎么不多拍老板娘呢!

重置昵称_vJaU7g7U
很久以前 湖州 举报 回复

美女老板娘比鱼获漂亮

迎风尿三丈
很久以前 南宁 举报 回复

都是有钱人啊!

郎宾哥
很久以前 上海 举报 回复

谢谢分享

鱼情未了回味无穷
很久以前 南通 举报 回复

qto146281829 发表于 2017-06-15 10:46:51

写着能力强!5 分

你零分

成都钓鱼爱好者专业借款咨询
很久以前 成都 举报 回复

必须穿救生衣,白龙湖有更多诡异的事情发生,我就住边上的,每年夏天都要出很多事情,注意安全

lingyongzhi1972
很久以前 佛山 举报 回复

老板娘呢?

jxzrh
很久以前 赣州 举报 回复

楼主,子线一般放到几号?用钓线还是用PE线当子线。谢了!

自娱自乐钓鱼人
很久以前 洛阳 举报 回复

怎么上厕所

新手瞎钓鱼
很久以前 昆明 举报 回复

漂亮老板娘呢

重置昵称_ZSy00fQQ
很久以前 赣州 举报 回复

老板娘照片不清楚,差评

钓个几天几夜
很久以前 巴中 举报 回复

统一回复:各位钓友好,在此声明一下,首先我的帖子原标题是《筏钓白龙湖》,可能小编觉得太普通,做了善意的修改;其次我认为小编给的寻欢的意思是寻找钓鱼的欢乐,可能有些钓友理解偏了;最后我认为钓鱼享受的就是一个过程,钓多少鱼、多大的鱼都不是那么重要,开心就好!感谢大家对我的关注与点赞,今后有好的钓点好的鱼获,我会继续与大家分享。应部分钓友要求及征得老板同意后,附上老板电话及地址: 广元市青川县沙洲镇,13419222248

钓个几天几夜

有事无事甩两杆 发表于 2017-06-18 21:45:41

能告诉我在沙洲那边吗?

我也是第一次去,只知道那里叫道角里

钓个几天几夜

四个石头宜宾长宁 发表于 2017-06-18 22:23:48

请问哈楼主,玉米是直接就掉的吗?有没有发酵过等等

不用发酵,掰下来挂钩上就可以钓的

钓个几天几夜

行进钓行者 发表于 2017-06-18 22:34:41

多拍几张美女老板娘嘛!

一门心思都放钓鱼上了,哪还顾得上拍老板娘啊

钓个几天几夜

罗曼蒂克渔人 发表于 2017-06-19 00:51:50

哥子好文采,那儿咋个收费的?

每人每天100元,包三餐及住宿(农家乐,就在岸边)

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上