钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>筏钓白龙湖

筏钓白龙湖

XL又去钓摆摆
很久以前 黔东南 举报 回复

打小高冷哟 发表于 2017-06-18 22:36:10

钓翘嘴用小马虾钓不要太大也不要太小!钓钩从马虾尾钩进去,钓四五十公分的水就好!像钓乌鱼一样一直逗它!它比较凶猛一口就吃了!钓钩七号可以大不能小毕竟它嘴大!这是我从学钓一直用的方法!屡试不爽!你可以试试

翘嘴要不要做窝?如果要,用什么东西做?

钓鱼斯巴达
很久以前 合肥 举报 回复

我是老实人,我是来看老板娘的。

好想钓鱼_蓝瘦_香菇
很久以前 黔南 举报 回复

哎哟~这老板娘雀时不错有没有~~~~

爱钓鱼的YWLX
很久以前 龙岩 举报 回复

我是来看美女老板娘的!

半疯半癫
很久以前 遂宁 举报 回复

老板娘没有特写。差评

打小高冷哟
很久以前 江门 举报 回复

XL又去钓摆摆 发表于 2017-06-18 23:14:26

翘嘴要不要做窝?如果要,用什么东西做?

不用打窝!直接钓!漂换七星漂最好!锡皮一点点就好了!保证漂钓四五十公分水不沉下去就好!切记钩不要太小了最少都是七号钩!小了容易脱钩!接着钩好小马虾像逗乌鱼一样就可以了!逗一下停过几秒一直反复逗!有翘嘴来吃你会看到漂全部直接往水下沉!很快的有时候都反应不过来!

钓鱼爱好8
很久以前 资阳 举报 回复

那个农家能给个联系方式吗?

XL又去钓摆摆
很久以前 黔东南 举报 回复

打小高冷哟 发表于 2017-06-19 00:24:19

不用打窝!直接钓!漂换七星漂最好!锡皮一点点就好了!保证漂钓四五十公分水不沉下去就好!切记钩不要太小了最少都是七号钩!小了容易脱钩!接着钩好小马虾像逗乌鱼一样就可以了!逗一下停过几秒一直反复逗!有翘嘴来吃你会看到漂全部直接往水下沉!很快的有时候都反应不过来!

非常感谢你的指点!有机会去飞龙湖试哈!

罗曼蒂克渔人
很久以前 嘉兴 举报 回复

哥子好文采,那儿咋个收费的?

A00电脑祝林
很久以前 成都 举报 回复

顶老乡 整得巴适

归园田居归自然
很久以前 枣庄 举报 回复

冲着美女老板娘,我也想去钓钓

釣魚初學者
很久以前 温州 举报 回复

个人觉得钓棚没有外面吹风钓鱼来劲我是只喜欢野钓喜欢风吹日晒雨淋的钓鱼人

钓鱼zjlzjl
很久以前 忻州 举报 回复

文章写的不错

夜袭白条窝
很久以前 信阳 举报 回复

我觉得你们在这种环境里钓鱼根本就没有了钓鱼的乐趣。

fcs小草逢春
很久以前 保定 举报 回复

有二哥打窝能上大鱼

冲冲冲冲出
很久以前 衡阳 举报 回复

qto146281829 发表于 2017-06-15 10:46:51

写着能力强!5 分

有三圹的钓友吗!我是“冲冲冲冲出!”

瞳孔2016
很久以前 陇南 举报 回复

麻烦给个接待那里的电话以后有机会也去钓下

垂钓鬼谷子
很久以前 西安 举报 回复

仁者乐山_渔者乐水 发表于 2017-06-18 21:34:46

能这样的,基本已经财务自由了。

吃老本

巴山野战军团
很久以前 巴中 举报 回复

巴中平昌来电

灿TX1988
很久以前 绍兴 举报 回复

苍溪县老乡发来贺电,恭喜上首页

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。 钓到米级翘嘴就是大师吗?我觉得不是很难耶。
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
签到 反馈意见 向上