钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>雨后小钓一盘

雨后小钓一盘

没事就甩两杆
很久以前 绵阳 举报 回复

通城特级喂鱼大师 发表于 2017-06-18 16:51:28

兄弟你就用蚯蚓钓的吗

药酒沾蚯蚓,猪肝,小虾,小杂鱼,加糖蜂蜜商品饵,垂钓,玉米麦子效果不太好。

没事就甩两杆

自渔自樂123 发表于 2017-06-18 16:20:29

我是盐亭的兄弟,请问你用的什么窝料和饵料,谢谢

盐亭河里乌棒多吧?我是蚯蚓沾药酒钓鱼,也用商品饵和鱼肉钓鱼,

没事就甩两杆

黑山_老腰 发表于 2017-06-18 16:08:33

钓个破鞋真没什么,我也钓过,最尴尬的是有一次,我在钓鱼,两个朋友(女的)来玩,还带了个小孩,在旁边一直跟我聊天,忽然漂有东西,一提杆,干他娘的,什么不好挂,挂了个奶罩回来,把他们几个笑得就差在地下打滚了,我那个尴尬啊

哈哈,还有钓到充气娃娃的,这些乱丢东西的人素质有待提高

没事就甩两杆

一人一竿坐一天 发表于 2017-06-18 15:42:19

都是小鲫鱼看的我直迷糊

野生鲫鱼和鱼塘鱼肯定有区别的,不过偶尔有几条67两的鲫鱼,相对于空军我很满足了

没事就甩两杆

LHL8275 发表于 2017-06-18 15:24:09

请问第十六张是什么鱼

这个我的没有时间往回翻了,反正就是鲫鱼黄辣丁鲶鱼乌鱼小杂鱼了

没事就甩两杆

账号已注销_wBaTrodG 发表于 2017-06-18 14:45:35

皮毛很不错

感谢回复

没事就甩两杆

我就是叶小帅 发表于 2017-06-18 14:27:01

楼主,黑鱼密度大不大?我喜欢路亚黑鱼

这里黑鱼路亚行不通,水草太多了,玩路亚四灵水库,我们在岸边一下午都叉到七八条,都是四斤往上的

没事就甩两杆

苏88888 发表于 2017-06-18 13:57:29

阿拉丁神靴,可以满足你3愿望

嗯,我的希望家人身体健康过的快乐

没事就甩两杆

lmoosiyou 发表于 2017-06-18 13:52:36

在钓钓,说不定还会钓起另一只,然后就是胳膊,大腿,最后是头,阿弥陀佛

没事,钓起来扔下去便是

没事就甩两杆

鱼来运翻转 发表于 2017-06-18 13:47:44

哪个鞋子值得收藏,是二战时的日本军鞋

先生想象力太丰富了

没事就甩两杆

seven07 发表于 2017-06-18 13:30:14

牛人

不敢当,钓无定法,适者为佳

没事就甩两杆

钓钓钓吗 发表于 2017-06-18 13:23:49

数量多,品种多,我喜欢,顶上去

呵呵,可惜没有遇到鲤鱼草鱼乌龟螃蟹河虾,呵呵

没事就甩两杆

畅钓人生888 发表于 2017-06-18 13:31:06

把你钓大物的绝杀饵给我,我不嫌麻烦,谢谢

玉米粉,面粉,菜籽饼,麦麸,蚕蛹粉,酒糟,药酒,水果酒,急支糖浆,虾粉,黄豆粉,玉米或菠萝香精,你先自己试试比例。白醋加大蒜汁加玉米粉,面粉,鲢鳙鱼挺不错的

没事就甩两杆

295295H 发表于 2017-06-18 13:06:58

好一菜地

呵呵,可惜我不住那里,不然我白天钓到黑夜黑夜钓到黎明,我一哥们那里的,每次钓的鱼都放他家鱼塘了,羡慕死我也

没事就甩两杆

suzhiquan 发表于 2017-06-18 13:02:49

这野河沟,这鱼货,简直就是钓鱼人的天堂啊!不要让电,药,网鱼的弄了,要不然就完了

没有了,钓鱼药鱼举报了拘留加罚款,下网的偶尔有,但都是大鱼网,对垂钓底层鱼影响不大

没事就甩两杆

铭记就是试图去忘记 发表于 2017-06-18 13:00:33

基本上没啥正口

能上鱼就行

没事就甩两杆

zmczmc 发表于 2017-06-18 12:59:45

你牛了,有这野钓地方该吃皮

呵呵,这个地方多的很

没事就甩两杆

靜湖尋魚娛 发表于 2017-06-18 12:51:59

一人玩三竿?

我一般野钓都是四根手杆三根海杆,台钓传统钓相结合,东方不亮西方亮,一般很少空军,取大放小。记得第一次拿我这些设备去斤塘钓鱼,把鱼塘老板惊呆了,呵呵。

没事就甩两杆

仙道彰爱野钓 发表于 2017-06-18 12:47:10

老了在农村野河边有套院子,自己修建一个钓台。

我老房子那里有个天然山泉流淌的溪流,我的花费二十年左右的闲暇时间纯手工弄了个鱼塘,就是为了满足我垂钓,呵呵,就是水太清比较凉鱼长的不快。

没事就甩两杆

黄河野钓菜鸟 发表于 2017-06-18 12:44:01

鱼获不错请问楼主钓多深

一米五左右吧,双钩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
签到 反馈意见 向上