钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>厂里捡了些泡沫

厂里捡了些泡沫

+关注

这泡沫密度好大啊,好硬,好硬的,日本的货真的做的用心,不想这样说日本好,从没见过这么好的泡沫。我很也爱国的。

0个赞
钓友回复12条
whjzzxxx
很久以前 平顶山 举报 回复

也不知道能做漂不?

whjzzxxx

用不了502.用白乳胶,漂尾,漂根,能国定死吗?我要琢磨用别的办法了固定了

你若安好便
很久以前 沧州 举报 回复

502烧泡沫

whjzzxxx

你若安好便 发表于 2017-06-14 08:00:44

502烧泡沫

知道,两头用别的材料,再用白乳胶接合,试试能行不

你若安好便
很久以前 沧州 举报 回复

whjzzxxx 发表于 2017-06-14 08:05:14

知道,两头用别的材料,再用白乳胶接合,试试能行不

打个对穿孔。脚尾接一起穿过去,黏住

顶一目再顿黑漂
很久以前 重庆 举报 回复

开玩笑日本匠心精神,10式表演断个履带,战车断个轴什么的小意思,这两天C一2也要冲出跑道吃点草

十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

白乳胶粘泡沫干的非常慢,基本上要48小时,还不结实,我试过。用专用泡沫胶或者万能胶,3-5分钟即可,特别牢固。

whjzzxxx

你若安好便 发表于 2017-06-14 08:28:02

打个对穿孔。脚尾接一起穿过去,黏住

哦,谢谢

whjzzxxx

十八度灰 发表于 2017-06-14 10:50:17

白乳胶粘泡沫干的非常慢,基本上要48小时,还不结实,我试过。用专用泡沫胶或者万能胶,3-5分钟即可,特别牢固。

嗯,你说的有道理,就俺你说的做

黑坑撸大师
很久以前 举报 回复

十八度灰 发表于 2017-06-14 10:50:17

损友,

十八度灰
很久以前 徐州 举报 回复

黑坑撸大师 发表于 2017-06-14 20:15:57

损友,

这话说的!我是招你还是惹你了?我说的是我亲自实践过的,楼主一试便知。五块钱一罐的万能胶,即使不是最佳方案又能损到哪去?你如果有更好的方法不妨说出来听听,没有就请闭嘴。

黑坑撸大师
很久以前 滨州 举报 回复

十八度灰 发表于 2017-06-14 22:24:18

这话说的!我是招你还是惹你了?我说的是我亲自实践过的,楼主一试便知。五块钱一罐的万能胶,即使不是最佳方案又能损到哪去?你如果有更好的方法不妨说出来听听,没有就请闭嘴。

你不信是试试,万能胶跟泡沫起反应,一会泡沫就化没了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼 狂拉小白条 妹子升级变大师 龙王恨饵料钓鲫鱼
夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实 夫妻游钓全国之——蔡贤水库垂钓纪实
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
签到 反馈意见 向上