钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>龙港欢乐塘

龙港欢乐塘

兵兵有你
很久以前 重庆 举报 回复

我也想来条莽的试一试我现在这支竿的强度等级

ZZZ小叔
很久以前 绵阳 举报 回复

你这.......我以后拉鱼都要小心点了,我也用的这款

只爱野大物
很久以前 大理 举报 回复

不是杆托儿就是塘托儿

账号已注销_viWedWLv
很久以前 娄底 举报 回复

果然是九段<飞流>啊名符其实。

asdfghJklm
很久以前 泰州 举报 回复

这样爆了,没辙了

挥竿钓江河
很久以前 中山 举报 回复

能中个鱼竿吗 发表于 2017-06-15 19:48:56

鱼竿可以百度,所有日本鱼竿没有T,最高40T,60T一般用于航天!80T都是吹牛,详情可以百度

对。达亿瓦的40T比国产竿广告宣传的46T,60T的强多了。国人就是太虚伪,什么都造假夸大,只看眼前利益,没创造没上进心。所以没有哪间企业是长青树。

心系江河湖
很久以前 深圳 举报 回复

大师,本人菜鸟,这两天鱼塘刚放草鱼。&打浮钓草鱼&,怎么钓法?线组,调漂。钩离水面多深?用几颗钩?是双钩还是串钩?在线急等,因为星期六我就去钓了。

魏什莫钓鱼
很久以前 孝感 举报 回复

都说是九段,你这才七段,差两段呢!!

舟山老渔民
很久以前 舟山 举报 回复

精工这质量。。。。。。不是说大物杆吗?

心系江河湖

一直听说草鱼属中上层鱼,要浮钓,就是没大师带,望你详细讲解一下

A厂三顺工坊小帅
很久以前 威海 举报 回复

挂颗包谷等黑漂 发表于 2017-06-13 01:12:14

鱼竿最高吨位也就46t,涉水这是虚假宣传

80顿欺负没文化呢,最好碳布只有日本东丽46

A厂三顺工坊小帅
很久以前 威海 举报 回复

啊啊啊镇啊 发表于 2017-06-15 19:56:18

80T你当碳布不用钱的啊,估计40T都没有

最高碳布只有46

我是黄色的小灯笼
很久以前 温州 举报 回复

二十斤都爆?质量真不咋滴

独釣寒江雪_
很久以前 信阳 举报 回复

该用户违规已被封号 发表于 2017-06-15 19:10:59

九段飞流断了7节

九段飞流断成九节,还有两节在水里。

华仔585
很久以前 无锡 举报 回复

你因该用寻王杆 钓鱼太暴力了

舟山老渔民
很久以前 舟山 举报 回复

还是买个宝飞龙吧!7.2打折下来也就600多点

休闲鱼乐h

我竿哪里买的?是正品吗?

龟佬空军一号
很久以前 温州 举报 回复

市委书记康宝宝 发表于 2017-06-12 16:59:54

楼主,我买了一个涉水飞流专享版4.5还在路上看你这样吓的我了,爆这么多节可以原谅毕竟是80T高碳的!你说的你想把鱼拉转头硬拉造成的爆杆吗?

80t就别想了

不是去钓鱼就是在去的路上
很久以前 商丘 举报 回复

你这应该不是典藏涉水的杆子!涉水7.2的杆子价位在一千元左右!我用的5.4米典藏涉水鱼竿上二十多斤鲤鱼杆子一点问题都没有啊!不是在某宝是购买的吧?

野钓达人1818
很久以前 昆明 举报 回复

鱼塘就是钓到鲨鱼也没意思。只有野钓才好玩

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上