钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>龙港欢乐塘

龙港欢乐塘

可惜我是天秤座丶
很久以前 南京 举报 回复

3加2爆成这样…有问题吧

重置昵称_GLfZSvwY
很久以前 娄底 举报 回复

买本汀 3.4斤草鱼直飞哦

98年的钓鱼娃
很久以前 包头 举报 回复

去找卖杆的老板

浪里个白条
很久以前 湘潭 举报 回复

好竿子,爆的这么齐整

漂亮的一口
很久以前 玉林 举报 回复

7.2钓十几二十斤的鱼就爆了,买到假货了吧

将军YU鲫
很久以前 达州 举报 回复

用鲟王钓竿试试

隔壁地老王
很久以前 宿州 举报 回复

pzh1321 发表于 2017-06-12 12:05:59

主要断杆断成这样的,还真是很少见哦

高碳杆子 超过杆子极限都会爆成很多节 说明是杆子整体在受力

万钓解千愁
很久以前 上海 举报 回复

这杆子这么脆,我还想搞一个呢我看算了吧

隐钓者
很久以前 西双版纳 举报 回复

账号已注销_3PHq36Hx 发表于 2017-06-15 19:29:26

多少钱滴杆子,什么牌子?

涉水精工

Fangyuanaa
很久以前 楚雄 举报 回复

市委书记康宝宝 发表于 2017-06-12 16:59:54

楼主,我买了一个涉水飞流专享版4.5还在路上看你这样吓的我了,爆这么多节可以原谅毕竟是80T高碳的!你说的你想把鱼拉转头硬拉造成的爆杆吗?

搞笑了80T,贴牌假鬼子竿,大瓦都才60 你80

黄俊1
很久以前 成都 举报 回复

BEYOND鹏 发表于 2017-06-12 20:58:58

我定位的龙港公园,是空港三路哪里吗?有具体地址吗?xie xie

就是那里在黄甲

相忘于彊湖
很久以前 商丘 举报 回复

人家杆子上不写了么?九段,你这才几段,不够找他去

_大鱼吃小鱼

niechan
很久以前 肇庆 举报 回复

好杆,你想断了像竹子一样吗,手都割破

重置昵称_vJaU7g7U
很久以前 湖州 举报 回复

不是去钓鱼就是在去的路上 发表于 2017-06-15 20:20:35

你这应该不是典藏涉水的杆子!涉水7.2的杆子价位在一千元左右!我用的5.4米典藏涉水鱼竿上二十多斤鲤鱼杆子一点问题都没有啊!不是在某宝是购买的吧?

专享版

做梦经常连杆
很久以前 襄阳 举报 回复

9段飞流 你数数是不是是不是断了9段 不是9段找老板理论

放牛娃123456
很久以前 汉中 举报 回复

建议你下去去拿根竹杆,想要多长就多长,又不怕断,断了从新换一根

沙漠中的船长
很久以前 九江 举报 回复

挂颗包谷等黑漂 发表于 2017-06-13 01:12:14

鱼竿最高吨位也就46t,涉水这是虚假宣传

60就军工的了,还80T,涉水牛B吹的冲出宇宙去外太空了

重置昵称_njhMF9sG

胖哥,看到你的这个7.2断了,我就想到你换的另一根7.2是不是也要爆火炮!,

qto146233683
很久以前 拉萨 举报 回复

市委书记康宝宝 发表于 2017-06-12 16:59:54

楼主,我买了一个涉水飞流专享版4.5还在路上看你这样吓的我了,爆这么多节可以原谅毕竟是80T高碳的!你说的你想把鱼拉转头硬拉造成的爆杆吗?

碳布根本就没有所谓的80T

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
水塘钓鱼技巧
1【原创】洛水渠首爽钓鲫
2【征文】国庆节长假钓事之——大庄沙坑鲫鱼连飞
3【征文2】“鬼”塘钓鱼
4初钓石塘湖麦穗也疯狂
5中午荷花池钓鲫鱼
6羊年八钓横塘河
最近精彩渔获
灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼 灰太狼对着羊村喊道‘我还会回来的!’ 钓鱼之家饵料钓黄颡鱼
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
签到 反馈意见 向上