钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>星星养眼,照死湖 蚯蚓饵料钓翘嘴

星星养眼,照死湖 蚯蚓饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月11日 06:16

• 钓  场:

鸭子湖

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、翘嘴

周六下午4:25出发,下午5点10左右到达鸭子湖。我刚到小岛就碰到一个要走的钓鱼人,因为离得近。他把剩下的蚯蚓给我了,自己走了,自己钓了3斤多。我一看这么热天气,还能钓到几斤鱼,心里有点底气了。毕竟还约了几个通过钓鱼人软件认识的朋友来玩。我和哥们和我小哥去的(三个人)

我的开杆鱼是这个图片家伙。每次区鸭子湖开杆鱼都有点另类。不是泥鳅。就是那些与众不同。

我们三人。穿白衣服这个是我,够憔悴吧。

小风凉快,杠杠的。正好钓鱼2-3级

慢动作360°照片。三两多一个。

结果天已经黑了,钓鱼人朋友来了,一起钓了会。简单了聊了聊。因鱼会友

天黑了,风停了。湖水感觉死湖,周围没有一个人上鱼。门口了,心里想着,这次我可栽了,把钓鱼朋友叫来玩。结果这个淘宝样。哎,无奈,无奈。看看手机晚上10点多自己钓了5条鱼。(小哥够笨一条没有。哥们还可以三条)

这鱼真是会吃食,要不吃,一吃就拖漂,结果我因为聊天抬晚了,钩到鱼没上来,心情越来越遭。没口。10-11点。完全没口。不行,我要走,去找别的地方爽爽去。问了下身边的钓鱼好友去不去。因为天黑收拾麻烦。他们就懒得动了,就讲究可一晚上。我哥仨跑了。跑到下面图片钓鱼的地点去了。好远,好远。

一条大一条小,必须养着。我喜欢这鱼。

差点要我命,天黑看不到扎死我了?

钓点小鱼快乐快乐得了

今天凌晨4点了,不钓了。不钓了。找个地方吃饭去喽。天亮的好快,4:20天就亮了。

哥仨吃点喝点,幸好没有水牛逼的。

请不要打听在哪里钓的,谢谢了。每个人都有每个人的故事。我要是把我的故事分享给大家。那就不是我的故事了。谢谢大家谅解。

0个赞
钓友回复6条
白板专业户
很久以前 北京 举报 回复

小草棍可以了

梦中的齐刘海

草鱼苗你也要啊,可惜了。

大柱哥爱野钓

梦中的齐刘海 发表于 2017-06-11 12:28:02

草鱼苗你也要啊,可惜了。

下次放,开始不懂

哪凉快哪待着

水质好不好?我一直考虑过去来一次夜钓。

大柱哥爱野钓

哪凉快哪待着 发表于 2017-06-11 20:10:45

水质好不好?我一直考虑过去来一次夜钓。

因为降水了,所以口不行,等过一星期再去看看吧。水质还可以,水肥

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
我是随心~划船道之路亚意外收货 我是随心~划船道之路亚意外收货
长江战米鳡 拟饵钓翘嘴 长江战米鳡 拟饵钓翘嘴
【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603 【结伴原创27】两头放水,有鱼蟹已庆幸-20170603
我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼 我的路亚淡水鲈鱼记录 拟饵钓鲈鱼
签到 反馈意见 向上