钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>再去汾湖,搞翘折翼而归 化氏饵料钓翘嘴

再去汾湖,搞翘折翼而归 化氏饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月04日 15:40

• 钓  场:

嘉善汾湖

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

翘嘴、其它鱼

嘉善河道密布,说前后100米有河不为过,可是说有好钓鱼的场所似乎没有,那天去嘉兴回来,顺便到胥山看了一下,钓鱼的人不少,台钓,抛杆都有,看看鱼获,甚至还不及我们野河。如果方便我总会到汾湖转一圈,宁静空气好,还可以看看有人钓鱼没有,那天我吃过晚饭,把家伙拿着说去汾湖试试,湖的南岸没法去,北岸湖边地笼多现在水草密,也无法下杆,只有去训练中心那个码头 试试。

3,6杆饵料,撒了几把酒米,还把去年做的玉米粉加菜籽饼那些搞了几坨,开的饵料是把化氏2.4.6.大板鲫,新四季,加点老秋酒米搞在一起的,水深1,6,在这里去年春节前半个月,那天大风大浪下雨,搞了大板鲫8条,2---3两的十几,就连鳑鲏也有20多个,应该10斤+,过年后来去过2次,都是空军,基本是浮漂一动不动。

那夜东风,风好大,走水,只有我一个人在钓,湖面有时候有鱼跳扑通的声音,空气好,我太喜欢这样的感觉了。天黑以后,4,5杆上黄牛头,我在想这湖里应该鲫鱼多的是,怎么连毛都没有啊,8点多浮漂一个斜上送,一拉啪啪响,以为是餐条,仔细一看原来是翘嘴,湖里不时有鱼炸水,鲤鱼肯定的,翘嘴也有啊,心里一阵小激动。

之后搞的快11点收工回家,黄牛头3个,翘嘴3个,餐条4个,餐条明显比河里大。

这可是翘嘴啊,不是嘉善人说的白丝,这个时候应该可以钓啊,就准备饵料吧,快枪手,南极虾粉,化氏的翘嘴,窝料来得快颗粒,把我那玉米粉菜籽饼加虾粉,雪花粉,6,4上午看看没什么事,就去开搞,走的时候到菜市场买了一点河虾。

到那里快11点,运动员训练完了正在把皮筏艇往仓库抬,等他们走后,开搞,风大太阳也大,开饵以后说打频率,4,5杆上虾肉,20多分钟上一个黄牛头,开始钓底没动静,慢慢试钓水深,突然听,师傅,转头一看保安,他说这里不准钓鱼的,把东西收起来。呵呵,他一直看我走的时候才离开,我说那边(东边)不知道怎么去,在这里也确实显眼。他说那边锁了。所以奉劝宝宝不能去的地方要谨慎呀。至此搞翘彻底失败。后来又回到新星老地方坐西边,刚把家伙拿出来,打电话要到某地方维修,回来5点多,心想饵料和虾要用掉,又去,4,5杆上虾肉就上一个大餐条,3,6就这么一点餐条,是钓浮钓上的。

0个赞
钓友回复11条
河边的猫咪
很久以前 嘉兴 举报 回复

就几个小鱼汾湖没鱼?

钓友老林145830898
很久以前 举报 回复

河边的猫咪 发表于 2017-06-05 19:58:53

就几个小鱼汾湖没鱼?

这些餐条是晚上在新星钓的,汾湖没法钓。

路亚小王子李

汾湖翘嘴大促大,大的话去路亚

路亚小王子李 发表于 2017-06-06 06:33:56

我钓的几个不太,一两左右。

鱼0我所欲也

汾湖晚上有人电鱼,所以不好钓,里边白条特别多大翘嘴也是有的。

鱼0我所欲也 发表于 2017-06-06 18:43:10

汾湖晚上有人电鱼,所以不好钓,里边白条特别多大翘嘴也是有的。

呵呵,怪不得白天晚上钓鱼的一个人也没有啊,谢谢你啦。

独钓一江知音难求
很久以前 湖州 举报 回复

有同感,能钓鱼的河太少了,不过我这翘嘴挺多,就是不大

很久以前 湖州 举报 回复

独钓一江知音难求 发表于 2017-06-22 17:46:12

有同感,能钓鱼的河太少了,不过我这翘嘴挺多,就是不大

我刚从湖州德清回来的。

qto145977227
很久以前 上海 举报 回复

汾湖收费么?

菅浩南666

路亚小王子李 发表于 2017-06-06 06:33:56

有空可以一起去啊老铁

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
湖泊钓鱼技巧
1初钓石塘湖麦穗也疯狂
2大湖折翼无功返,狼狈而走心茫然!
3龙泽湖---初冬小钓!
4试钓金宅湖、连遭马口攻
51123黛溪湖小钓
6全家享鱼乐,小湖遇怪鱼!
最近精彩渔获
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
签到 反馈意见 向上