钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>明明一条足矣,偏来三条,手足无措,欣喜若狂 龙王恨饵料钓翘嘴

明明一条足矣,偏来三条,手足无措,欣喜若狂 龙王恨饵料钓翘嘴

+关注
  • 时  间:

2017年06月02日 22:32

• 钓  场:

331省道,万缘桥

• 饵  料:

龙王恨

• 鱼  种:

鳊鱼、翘嘴

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.0主线,0.6子

• 钓竿长度:

3.9m

• 钓竿品牌:

光威竹山黑坑,吉美鲫3.9

刮起东南风,愁坏钓鱼翁,东南高压带来的热空气,人却受不了,试问鱼又如何,鱼肯定上浮了,打定主意,钓浮,下风口,对象中上层鱼,主攻翘嘴,,先开龙王恨大翘嘴,腥味先诱鱼,老规距,餐条先报到

果然不出所料,小翘嘴也来了,紧接着重量级的大哥也出场了,因为鲫鱼竿软,再加上无亻到刺袖钩,拖到面前大翘嘴身体扭动就挣脱了,目测三到四两,长度和我今天主题鱼种(野鳊)差不多,因为跑鱼,照片也无缘得鱼,各位看官见谅!不废话了,直接上主角图

之前翘嘴跑了之后,又跑一尾小编:,果断换硬竿,男人既要柔情又要刚强,偶尔软竿溜小鱼休闲下,更多时候要硬竿猛操狂拔勇敢上,黑坑19调,抛投更准确,久钓一天胳膊也不累,换过竿没多久,一个轻微小顿口,条件反射式提竿,有份量,线往前跑了,我立马起身,一尾鳊鱼还不小,钓鱼三年来不下五十条小鳊,第一次上个像样的,因为没带抄网,拖到岸边没水草的地方,用鱼护一样安然进入,鳊鱼是成群的,接下来半小时之内又上两尾差不多大的,真是不来则己,一发不可收拾,,三条啊,是野钓,路边的渔具店老板过来看到我的渔获,问我几点收工,我说六点,他打定主意晚上来夜钓,目标―一条差不多大编鱼就行。回来之后,小区里的钓友看到也羡慕不已,,他也从没钓到过,万缘桥这破钓点都被他钓烂了,周围钓友那么多,也没见过几次!嘿嘿,运气来了挡也挡不住啊。顺便总结下凡是大鱼都精明而狡猾,浮漂动作小而稳,有种古龙武侠中原一点红“一击不中,运遁千里”的感觉,可能那群鳊鱼不止这三条吧,

晚上清蒸鳊鱼,品相不昨滴,味道呱呱叫,肉质鲜嫩,最后再发下去年秋天钓的斤鲫镇楼

0个赞
钓友回复14条
窝窝他爸爱钓鱼
很久以前 扬州 举报 回复

好文采,武侠小说看的不少

天天钓鱼天天醉

宝应山阳的万缘桥?

玉树临风他爸

好像是西南风吧

起大早钓鱼

把你得瑟的

大李鱼2切线跑鱼

玉树临风他爸 发表于 2017-06-05 10:28:52

好像是西南风吧

当天是刮的西南风,写错了

大鲫大鲤今晚吃鸡i

我上次钓个一斤半的野鳊,挺好

张莱斯

竹山黑坑怎么样?

大李鱼2切线跑鱼

张莱斯 发表于 2017-06-05 15:48:10

竹山黑坑怎么样?

听名字就知道了,黑坑大钓重,抢鱼用的,野钓鱼情好,风大,用它也最合适,

大李鱼2切线跑鱼

大鲫大鲤今晚吃鸡i 发表于 2017-06-05 11:50:21

我上次钓个一斤半的野鳊,挺好

也是万缘桥吗?

大李鱼2切线跑鱼

天天钓鱼天天醉 发表于 2017-06-05 10:18:04

宝应山阳的万缘桥?

对的,星期天好多人在钓,往西鱼头不错

大李鱼2切线跑鱼

窝窝他爸爱钓鱼 发表于 2017-06-05 10:13:06

好文采,武侠小说看的不少

武狭小说不看有些年了,现在专攻钓鱼了

阳光下的乐观

好久没在万缘桥钓鱼了,那边三座桥最多有7.8个人在钓鱼

大鲫大鲤今晚吃鸡i

大李鱼2切线跑鱼 发表于 2017-06-05 19:46:48

也是万缘桥吗?

不是,廖家沟

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓翘嘴技巧
1餐条与翘嘴的对决
2桥上钓翘嘴
3爽拉翘嘴
4午间休息2小时,钓到大翘嘴
5翘嘴
6秋季攻势之八,征战五龙河有鲫有翘,小爽一回
最近精彩渔获
黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼 黑龙滩钓鱼,屁股坐正了很重要! 蚯蚓饵料钓鲢鳙鱼
钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼 钓无定律,看我如何应对严重走水拉土鲮 自制饵料钓鲮鱼
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
龙王恨饵料使用技巧
1偷得浮生半日闲,2016年首钓,翘嘴来报道 龙王恨饵料钓翘嘴
2快乐星期天,再战淮河,收获大翘嘴 龙王恨饵料钓翘嘴
3绿得有点醉了。 龙王恨饵料钓翘嘴
4为鱼奔的人憔悴 早出晚归不嫌累 龙王恨饵料钓翘嘴
5左江大翘嘴 龙王恨饵料钓马口鱼
6明明一条足矣,偏来三条,手足无措,欣喜若狂 龙王恨饵料钓翘嘴
签到 反馈意见 向上