钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>相约凤凰花开,再回无名水库(遇大青)

相约凤凰花开,再回无名水库(遇大青)

重置昵称_udcJmMaT
很久以前 常州 举报 回复

这青鱼好白啊

鱼儿鱼儿水面游
很久以前 常德 举报 回复

ANYX大鱼 发表于 2017-06-07 20:06:19

不喜勿看!何必让自己的评论出卖自己的无知呢!没必要!

就钓个鱼,你觉得自己上天啦!没吧!

ANYX大鱼
很久以前 漳州 举报 回复

鱼儿鱼儿水面游 发表于 2017-06-08 19:19:49

就钓个鱼,你觉得自己上天啦!没吧!

年轻人,见解不同可以理解,放在心里就好!我们不能用自己的眼光看待他人的生活和处境!亦不能片面的来下结论!这是对他人亦是对自己的尊重!这是最起码的做人原则!和上不上天或是下不下地狱没有直接关系!

ANYX大鱼

重置昵称_udcJmMaT 发表于 2017-06-08 13:36:26

这青鱼好白啊

山泉水质

服务员22099
很久以前 深圳 举报 回复

本真的生活,才是真正的快活。

ANYX大鱼
很久以前 厦门 举报 回复

服务员22099 发表于 2017-06-09 00:49:37

本真的生活,才是真正的快活。

多谢老友的捧场与支持!

鱼儿鱼儿水面游
很久以前 常德 举报 回复

ANYX大鱼 发表于 2017-06-08 21:00:36

年轻人,见解不同可以理解,放在心里就好!我们不能用自己的眼光看待他人的生活和处境!亦不能片面的来下结论!这是对他人亦是对自己的尊重!这是最起码的做人原则!和上不上天或是下不下地狱没有直接关系!

鱼脏了,洗洗吧

ANYX大鱼

鱼儿鱼儿水面游 发表于 2017-06-09 10:59:40

鱼脏了,洗洗吧

人心,脏了!

服务员22099

ANYX大鱼 发表于 2017-06-09 10:16:42

多谢老友的捧场与支持!

看到贵友能开心地垂钓,真为你高兴。近一个月以来,成功收购了一个千万级公司,我辛苦着,开心着,终于搞定。有空请你一定来深圳我处坐坐。

ANYX大鱼

服务员22099 发表于 2017-06-09 20:10:54

看到贵友能开心地垂钓,真为你高兴。近一个月以来,成功收购了一个千万级公司,我辛苦着,开心着,终于搞定。有空请你一定来深圳我处坐坐。

难怪最近一段时间看不到老友的动向!原来如此!在此恭喜老友大展宏图!再创辉煌!端午节的时候去了一趟珠海,由于时间有限,不然真的就会前去深圳与老友把酒言欢!对了,虽然老友忙于事业,但请一定注意身体!顺祝!

服务员22099

ANYX大鱼 发表于 2017-06-09 20:19:23

难怪最近一段时间看不到老友的动向!原来如此!在此恭喜老友大展宏图!再创辉煌!端午节的时候去了一趟珠海,由于时间有限,不然真的就会前去深圳与老友把酒言欢!对了,虽然老友忙于事业,但请一定注意身体!顺祝!

我公司一厂、二厂在深圳市光明新区长圳社区,三厂在凤凰社区。随时恭候您的光临!

ANYX大鱼

服务员22099 发表于 2017-06-09 20:30:10

我公司一厂、二厂在深圳市光明新区长圳社区,三厂在凤凰社区。随时恭候您的光临!

多谢老友的盛情!有机缘一定前去拜会!

服务员22099

请贵友加我的微信:13714122099.谢谢你!

ANYX大鱼

服务员22099 发表于 2017-06-09 20:33:12

请贵友加我的微信:13714122099.谢谢你!

好的,多谢老友!

钓个鲤鱼MM
很久以前 安阳 举报 回复

你这文采在这真是浪费啊,,,话说你这文采够八级了吧

ANYX大鱼

钓个鲤鱼MM 发表于 2017-06-10 13:07:45

你这文采在这真是浪费啊,,,话说你这文采够八级了吧

八级钳工

水中取乐吆
很久以前 济宁 举报 回复

好文采

泪了123

厉害厉害,

ANYX大鱼

泪了123 发表于 2017-06-15 04:28:50

厉害厉害,

运气运气

ANYX大鱼

泪了123 发表于 2017-06-15 04:28:50

厉害厉害,

运气运气

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓青鱼技巧
1比赛结束中大青,溜(遛)鱼上岸错饭点!!!
2腥香酒米有奇效、大草鱼青鱼来报到
3鱼情不太好 幸亏来了“青鱼”和“草鱼”
4羊年第十五钓,有青鱼有草鱼,倍儿爽。
5战山塘意在土鲮,擒大青鱼突降惊喜
62015第四钓,无主塘爽拉小板,痛失大青鱼
最近精彩渔获
端午节斩获目前新纪录 端午节斩获目前新纪录
【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520 【结伴原创】钓俩螃蟹俩江鳊-20170520
断线跑鱼后终上巨鲶! 断线跑鱼后终上巨鲶!
夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧 夏季微风细雨天江边钓鳊鲮小技巧
签到 反馈意见 向上