钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>昆明野钓太难,只有滇池相伴 老鬼饵料钓鲶鱼

昆明野钓太难,只有滇池相伴 老鬼饵料钓鲶鱼

+关注
  • 钓  场:

滇池及附近野塘

• 饵  料:

老鬼

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲶鱼

马上当爹了,我没时间钓鱼了,分享下以前的钓货,本人新手,只有晚上有时间去钓那么一两个小时,只求过瘾,渔获不多,不喜勿喷

这都是之前在家附近的野塘钓的,后来转战去了滇池,渔获得看运气

之后转战滇池,渔获就得看运气了

之后跟朋友学习钓鲶鱼,意想不到的收获啊

第一次钓起鲶鱼,后来看泥鳅挺多,抄网抄吧,晚上下酒,留两条鲶鱼自己养着玩,放泥鳅进去也不吃了,可能知道离死不远了吧!

这就是晚上夜钓鲫鱼的地点,过年中午有时间才拍了两张,最后是我老家的渔获,朋友家浇菜的水塘,放了鱼进去,几年没捞过

其他图片都差不多,重复的也就没发了,发多了大家看着也累,最后祝天下钓鱼大鲫大鲤,也祝我自己,顶

0个赞
钓友回复17条
老师一借个火
很久以前 昆明 举报 回复

本人小学文凭,文采不行,纯属娱乐

昆明小钻风

哪里钓的

老师一借个火

昆明小钻风 发表于 2017-05-27 16:31:41

哪里钓的

过久我孩子出生了我带你去

重置昵称_rnkz6ONp

这地方真眼熟

逐波钓寂_

恭喜了、为人之父后责任更大啦、好妁赚钱养家、钓鱼以后时间多得是。另外要为孩子想好名字、不然又被狗取了

张帅得板儿

昆明附近竟然还有野塘可以钓,羡慕你了。

老师一借个火

逐波钓寂_ 发表于 2017-05-27 16:56:00

恭喜了、为人之父后责任更大啦、好妁赚钱养家、钓鱼以后时间多得是。另外要为孩子想好名字、不然又被狗取了

别取笑我了,大师

老师一借个火

张帅得板儿 发表于 2017-05-27 17:00:53

昆明附近竟然还有野塘可以钓,羡慕你了。

昆明野塘挺多的,只要你去找

昆明渔人

请问一下鲶鱼和泥鳅在哪钓的,端午节想去耍一耍,多谢

老师一借个火

昆明渔人 发表于 2017-05-27 17:59:04

请问一下鲶鱼和泥鳅在哪钓的,端午节想去耍一耍,多谢

具体叫什么不知道,朋友带去的,捞鱼河湿地公园对面,一直往下走

O山东钓客O

我只想默默的坐个小板凳

张帅得板儿

老师一借个火 发表于 2017-05-27 17:25:26

昆明野塘挺多的,只要你去找

求带

老师一借个火

张帅得板儿 发表于 2017-05-27 19:06:03

求带

西亮塘旁边有个野塘,钓鱼的也挺多的,可以去玩玩

昆明渔人

老师一借个火 发表于 2017-05-27 18:31:30

具体叫什么不知道,朋友带去的,捞鱼河湿地公园对面,一直往下走

谢谢

AnnIng菜菜

鱼获 美美哒!

玛卡巴卡蹦

叔叔给个可以路亚的位置呗白条啥的都可以

zjg1000
很久以前 武汉 举报 回复

没得钓鱼证可以在哪儿些地方钓啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲶鱼技巧
1马年第一钓:冬钓鲶鱼
2钓翁不归春来晚 一纶抛竿爽钓鲶
3【钓鱼123征文】钓翁不归春来晚.一纶抛竿爽钓鲶
42015年第一钓 爽拉 鲫~鲤~野河鲶鱼篇
5池塘奋战一天,收获草鱼、鳊、鲶、鲫
6夜钓鲶鱼,收获颇丰
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上