钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红尾该如何施钓?

红尾该如何施钓?

钓鱼靠钩子
很久以前 绍兴 举报 回复

赞同19楼的说法

老婆叫我去钓鱼8
很久以前 桂林 举报 回复

线要细

迷恋_夜钓
很久以前 阳泉 举报 回复

应该是浮漂调钓问题,应该调低钓高

走在钓鱼的幸福路上

用0.8主线,0.4子线,1号锈钩,拉饵,掌握漂像。

急急如律令中中中中
很久以前 石家庄 举报 回复

在我们那叫红稍啊 嘴不算太小 我们都是用虾钓的啊!

爆护又爆竿

子线,短点,调低钓高,线主在细点吧

只要一坐下满脑是大鱼

把浮漂调平水钓三木

新手万能蚜虫

彬彬在钓娱 发表于 2017-05-27 17:52:17

我在研究这鱼呢!鱼小劲大!肉质好!有什么好的建议,互相讨论下!互相学习!

细钩细线,不变超3.6的竿,28偏37。钓水深1到2米,离低10到30公分找鱼层,白天白条多就吧耳打粘点不能太粘,,以腥为主,

重置昵称_LfQFnUwX

线0.8+0.4,三号袖,短子线,调平水,钓两目,有动作就打,提高频率。

彬彬在钓娱

新手万能蚜虫 发表于 2017-05-27 20:33:16

细钩细线,不变超3.6的竿,28偏37。钓水深1到2米,离低10到30公分找鱼层,白天白条多就吧耳打粘点不能太粘,,以腥为主,

明天试试你的方法!

彬彬在钓娱

重置昵称_LfQFnUwX 发表于 2017-05-27 20:36:25

线0.8+0.4,三号袖,短子线,调平水,钓两目,有动作就打,提高频率。

单子线!12厘米行不?

不需要坚持0K
很久以前 宜春 举报 回复

彬彬在钓娱 发表于 2017-05-27 20:46:22

单子线!12厘米行不?

我们经常钓这种鱼,调低钓高

彬彬在钓娱

不需要坚持0K 发表于 2017-05-27 20:57:36

我们经常钓这种鱼,调低钓高

受教了?明日去试试!

新手万能蚜虫

彬彬在钓娱 发表于 2017-05-27 20:43:50

明天试试你的方法!

路过而已a

扛起你的八爪鱼飞它!!又有什么好菜地了放出来交流交流

艾尚阳光宝贝城
很久以前 黔东南 举报 回复

这种鱼劲大,小勾细线,拉饵,开腥味的料,好钓的很

钓鱼一次爆杆一次

这是哪里

未来休闲娱乐
很久以前 金华 举报 回复

调半目钓三四目 两个钩必须要躺着 要抓有力的顿口

彬彬在钓娱

未来休闲娱乐 发表于 2017-05-28 21:46:13

调半目钓三四目 两个钩必须要躺着 要抓有力的顿口

钓钝吗?我总结钓友的讨论!大多数都说钓钝!小线组,小钩,长脚长尾细身小漂!调平水,钓3.4.5目=,抓上顶后的小顿口!不知行不行!待明日实战了,看成效如何!再与大家分享学习成绩!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上