钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>红尾该如何施钓?

红尾该如何施钓?

+关注

昨曰第一次钓到红尾,都说红尾也是聚群的?虽说有口,漂相轻微!但老打不上来。这是怎么回事呀?似乎与黄尾吃口相似,但提竿又是空枪??1.5 主线,子线0.8 ,3袖钩?问题出在哪?该用什么线组?什么饵料?什么漂相才能提竿?请各位大师赐教!

0个赞
钓友回复39条
水中作乐wwq
很久以前 无锡 举报 回复

浮漂有关系

彬彬在钓娱
很久以前 桂林 举报 回复

请各位大师们都来讨论?互相学习与借鉴!谢谢了!

彬彬在钓娱

我是长脚,长尾,细身漂!小号漂

心想天天钓鱼

什么地方啊

m只想野钓
很久以前 成都 举报 回复

那鱼嘴唇在下,吃饵浮漂是慢慢往下一目或半目,把线组在换小点,饵料挂小点黄豆那么大就可以了

彬彬在钓娱

我是小钩,拉小饵!水深2.4米左右!

我是钓鱼魜
很久以前 深圳 举报 回复

调低目调高目

我是钓鱼魜

我是钓鱼魜 发表于 2017-05-27 16:46:58

调低目调高目

调低目钓高目…你试试吧!再有口打不着你来骂我…如果解决你的问题,你就加好友…一起交流。分享资源。

我是钓鱼魜

m只想野钓 发表于 2017-05-27 15:51:44

那鱼嘴唇在下,吃饵浮漂是慢慢往下一目或半目,把线组在换小点,饵料挂小点黄豆那么大就可以了

没有用,钓这么灵,你就看着漂跳舞吧…

急急如律令中中中中
很久以前 石家庄 举报 回复

我们在老家水库都是用虾钓 钓一尺或者半尺深水浮漂 那个钩子忘了叫啥名了 红尾嘴大吃食也凶和翘嘴吃相一样 钩子要大点

彬彬在钓娱

我是钓鱼魜 发表于 2017-05-27 16:49:15

调低目钓高目…你试试吧!再有口打不着你来骂我…如果解决你的问题,你就加好友…一起交流。分享资源。

钓钝吗?双饵躺底?钓滑铅呢?

彬彬在钓娱

急急如律令中中中中 发表于 2017-05-27 16:51:02

我们在老家水库都是用虾钓 钓一尺或者半尺深水浮漂 那个钩子忘了叫啥名了 红尾嘴大吃食也凶和翘嘴吃相一样 钩子要大点

红尾是小嘴呀?朋友!鲤科鱼类!劲大!

新手万能蚜虫

看着这鱼好舒服,现在只学习攻这鱼

风中飞鱼仔

用长脚短尾漂,调平水或者1.2目,钓2.3.4.5目,抓缓慢上顶或者上顶当中的顿口,钩子没错,子线用7.8.9公分,总之就是短的,条件允许线主用0.8+0.4/0.6

风中飞鱼仔

风中飞鱼仔 发表于 2017-05-27 17:20:56

用长脚短尾漂,调平水或者1.2目,钓2.3.4.5目,抓缓慢上顶或者上顶当中的顿口,钩子没错,子线用7.8.9公分,总之就是短的,条件允许线主用0.8+0.4/0.6

或者钓浮,可以看看(就这样钓鱼)中,钓黄尾的方法!

悟空遛马

带我去

M先生学钓鱼

长身漂,双钩离底五公分左右即可

彬彬在钓娱

新手万能蚜虫 发表于 2017-05-27 17:03:19

看着这鱼好舒服,现在只学习攻这鱼

我在研究这鱼呢!鱼小劲大!肉质好!有什么好的建议,互相讨论下!互相学习!

M先生学钓鱼

按鲮鱼钓法也可,调平水钓一至二目,看情况改变,钓无定法

M先生学钓鱼

钩子三号袖有点区别在于厂商不同,钩的大小有区别。。。这个可以在渔具店比较。。。二号袖都可以。。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上