钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>钓鱼钓心境,鱼获不重要,开心就好 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

钓鱼钓心境,鱼获不重要,开心就好 蚯蚓饵料钓黄颡鱼

+关注
  • 时  间:

2017年05月27日 06:00

• 钓  场:

胜利河

• 饵  料:

蚯蚓

• 鱼  种:

鲫鱼、黄颡鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2+0.8

• 钓竿长度:

3.6m

• 钓竿品牌:

杂牌

昨天新买的杆子到了,立马想找个地方开钓。

昨天和家里领导请假。领导大方的答应了。好开心,早上五点不到就起来了,早起的人儿有鱼钓哦。六点到达钓点,今天我承包了所有钓点。没换地方还是在上次的老钓点,早起的鸟鸣,虫叫。清新的空气,一切都这么美好。

拿出新杆子来晒一晒。钓鲫鱼手感棒棒的。不一定非得多好的杆子,野钓难得遇上大物。够用就行了。双杆齐下,开饵。调漂。坐等上鱼。。。。

今天真是不遂人愿啊,河里走水,早上从西往东,八点以后从东往西。台钓没法钓了。好在提前准备了蚯蚓。钓无定法,马上改变策略,改用大跑铅。等了一会,一个顿口。开杆就是双尾,好兆头哦

第一次两个杆子。搞得有点手忙脚乱,眼睛都不够看了。因为有水草。各种挂底,缠线,最后无奈放弃一根杆子,专心一致吧,又上鱼了咯

十点口慢慢少了,而且太热呢。水还涨上来了。十一点收杆回家。鱼获虽然不多,但是钓的很开心,期间有连杆,有跑鱼,还有大鱼在水面跳,可惜不来吃我的钩啊。留点期待,下次再战。鱼获不咋滴,找几条看的过去的鱼发发吧。

老婆在家坐月子,刚好回家炖汤,给她补补。刚刚收好钓具。老婆发来微信,哈哈,赶紧回家抱娃喂奶。最后儿子镇楼。小名:桃宝。今天出生第18天。来个鲤鱼打挺照。祝所有钓友,大鲫大鲤,家庭美满!!!

0个赞
钓友回复78条
路亚啥时能开光
很久以前 镇江 举报 回复

这恩爱秀的

大物222
很久以前 江门 举报 回复

18天就能翻身?你儿子吃人参长的?

桃宝眼镜店

大物222 发表于 2017-05-27 14:14:34

18天就能翻身?你儿子吃人参长的?

你哪个眼睛看见是翻身了,趴着抬头呢

我行我摄

环境不错呀

润州区天蝎先生

流弊

重置昵称_fN7ZWtwv

这是哪里

爱小米的老鲫瓜

鱼获漂亮

桃宝眼镜店

重置昵称_fN7ZWtwv 发表于 2017-05-27 15:43:17

这是哪里

胜利河

独善其身k

胜利河不错,淘宝好啊,买东西方便了。

桃宝眼镜店

独善其身k 发表于 2017-05-27 17:22:56

胜利河不错,淘宝好啊,买东西方便了。

哈哈,是的为。主要好记

弯弓解毒

再生一个就叫天猫了

钓者龙王恨

儿子哦

独善其身k

桃宝眼镜店 发表于 2017-05-27 17:48:33

哈哈,是的为。主要好记

这下永远忘不掉了

重置昵称_2HFAtNwH
很久以前 马鞍山 举报 回复

18天就能抬头,厉害。

寒江独一人
很久以前 重庆 举报 回复

小孩精神,十八天就能抬头。厉害

lsts669
很久以前 阳江 举报 回复

18天眼睛都睁不开,发这图忽悠谁呢?

浪里HF小难
很久以前 重庆 举报 回复

我儿小名儿叫陶宝,有缘。

川Q巴山蜀水老钓客
很久以前 杭州 举报 回复

怎么不叫京东呢?

濮阳旅游网
很久以前 濮阳 举报 回复

这个可以鼎

Keleqhb
很久以前 苏州 举报 回复

京东也不错 恭喜楼主喜得贵子

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
蚯蚓饵料使用技巧
1大雨天垂钓,蚯蚓胜过商品饵
2螃蟹塘——避螃蟹,蚯蚓钓鲫亦甚好
3蚯蚓永远是洞庭湖鱼儿们的美味佳肴
4再试“三色鲤”仍无鲤,还是蚯蚓来鲫欢
5国庆纯野生塘鱼获!只吃蚯蚓红虫的鲫鱼!
6死红虫打败活蚯蚓
最近精彩渔获
晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照 晚饭后带儿子路一会儿,媳妇儿拍照
带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼 带新人打黑,讲点窍门,顺便刷新2017个人纪录第61尾黑鱼! 拟饵钓黑鱼
朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼 朋友的路亚基地-米诺中鱼45+ 拟饵钓黑鱼
跟随杨巨物  连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼 跟随杨巨物 连杀黑坑爆护 自制饵料钓青鱼
签到 反馈意见 向上